加入灵隐岛
楼主: jerryjialei

送给那些 瞎白话 的人

jerryjialei 发表于 2011-9-7 21:37
嗯,你说的很有道理,很早以前看到过霍金的一些言论。他是个出色的物理学家和天体物理学家。但是确实不太 ...

历史的发生总是偶然与必然的交合,或许可能真有外星人参与,但是也顶多起到的是推波助澜的作用,而不是主导

认知。。。。。是证明无知。认知的越多也就认知的越少。逃不出人的定位是不幸也是大幸

生产笑话的地方

jerryjialei 发表于 2011-9-7 21:51
嗯,你说的很明白,我领教了,尤其是你说的空间扭曲造成的对称穿越。不过,空间怎么定义呢?难道以地球上 ...

还是回到低纬无法理解高纬这个层面,我们用我们的理解力解释了蚂蚁的行为是从二维到了三维,其中需要的是作为三维生物的我们赐予的无穷巨大的力(假设蚂蚁二维),那么时间点的穿越正是某种我们无法理解的力扭曲了时间,从而达到时间点的重合。
同样是扭曲,前者是用力扭曲空间;后者是用法则扭曲时间。
当然归根溯源,这还是我们用自己的常识臆想出来的最有可能的穿越方式。这也是目前前沿科技比较主流的一种说法。它可能是正确的,也有可能不是正确的。有待未来的探索!

jerryjialei 发表于 2011-9-7 21:51
嗯,你说的很明白,我领教了,尤其是你说的空间扭曲造成的对称穿越。不过,空间怎么定义呢?难道以地球上 ...

还是回到低纬无法理解高纬这个层面,我们用我们的理解力解释了蚂蚁的行为是从二维到了三维,其中需要的是作为三维生物的我们赐予的无穷巨大的力(假设蚂蚁二维),那么时间点的穿越正是某种我们无法理解的力扭曲了时间,从而达到时间点的重合。
同样是扭曲,前者是用力扭曲空间;后者是用法则扭曲时间。
当然归根溯源,这还是我们用自己的常识臆想出来的最有可能的穿越方式。这也是目前前沿科技比较主流的一种说法。它可能是正确的,也有可能不是正确的。有待未来的探索!

飞鱼先生 发表于 2011-9-8 09:13
还是回到低纬无法理解高纬这个层面,我们用我们的理解力解释了蚂蚁的行为是从二维到了三维,其中需要的是 ...

前几天很关注 亚丁湾星际之门 事件,为了打几千个加勒比海盗,全世界国家出动了一半的海上战力,有点不靠谱。这是最近的可以接触到空间的事件。貌似伴随着大量的轻微,和中型的地震,还有颜色的变化,关注吧···

别的我不想说你,你就一habagou

哈里路亚 发表于 2011-9-8 10:23

都说了骂人的GUN蛋,你进来找喷吗?别以为我脾气好,在嘴不干净,你拿个YY号,咱们好好喷喷,不和谐你就滚蛋,别进来找骂

哈里路亚 发表于 2011-9-8 10:23

整个中东富二代的头像,你还以为你是富二代啊?只有穷鬼,天天做白日梦的才会羡慕那样的人,你就是。

jerryjialei 发表于 2011-9-8 09:42
前几天很关注 亚丁湾星际之门 事件,为了打几千个加勒比海盗,全世界国家出动了一半的海上战力,有点不靠 ...

不要道听途说 亚丁湾那个纯属胡说的