加入灵隐岛

送给那些 瞎白话 的人

从小就喜欢地理,历史还有天文···懂得很浅显,但是《异度探索》这论坛里出来一些~~~小学没毕业的,我还真有点受不了。
  《大门经——2012后的世界新文明》哥们你敢再搞笑一点吗?外星人策划世界大战?我相信有点政治和历史头脑的人都知道,那是 发展的扩张,经济争霸的战争。最早的英国,然后是法国,德国,后来美国,从抢殖民地,到开战,时间问题而已。跟外星人有什么关系?你那什么主张?梦游了吧?
  《天津西青区农田现“麦田怪圈”》你这更搞笑,几年前两个农民就当着媒体的面,一个小时左右就做出来一个麦田怪圈,你那两张图构图简单,面积看来也不怎么大,你拿出来,让外国人看到了只会笑话咱们中国没有人才,你这应该和那些“日本兵白痴”题材的那些电影,全部划到中国 “禁片,禁图”行列里,知道不?你侧面说出,中国农民不如英国农民。
  还有那些 2012 灭世论的:
1,人家科学家说了,磁极颠倒不会带来毁灭性的灾难。你看看你们一个个的,都不明白磁极颠倒的后果,就过来吵吵灭世论。你是怕小鱼找不到家?还是飞机会撞到你?告诉你,放心,大气层能帮住抵挡大量辐射,你不会不育的,当然,你要是那时候晒太阳,跪求不育,我们也没招。
2, 小星星撞击地球?   哥们,美国人说,地球现在很安全!就算美国不说,你知道全世界天文爱好者有多少?拜托有多少像中国这样的天天拼死拼活为了生活?北欧国家的人就是天天架着望远镜看星星,人家也比你有钱。不用你担心,世界上还有好多非官方人士看着咱们的地球呢。
3,太阳风暴。  我下巴没笑掉,如果玛雅人真能预测太阳风暴,他们都是神了。他们的技术会比现在发达N倍。这个,你放心,如果太阳风暴冲向地球,鸡犬不留。不过,听说是亿分之几的几率啊,地球现在44亿左右的岁数了,你担心你明年死吗?
4,海啸。你《蝴蝶效应》看多了吧?陆地上的地震,滑坡···在海里就使海水形成海啸。《2012》这片子太搞了,美国全部大陆有秩序的地震,海啸?我擦,他们应该看看波塞冬是不是来了!赶紧烧香求春哥,稣哥。我觉得,再强烈的海啸,也不会让海水来吞没全部大地。让海水上涨1000米以上?想想吧,你得拿个足够的体积去填海,再把 精卫 找出来填海,填个几亿年,海水差不多就能涨1000米左右了,哇咔咔~~~
5,地震。板块漂移说被所有人证实。地震都应该是那些接壤,受挤压的地方。让全世界都地震~~~我是强烈抗议的!虽然我不太懂,但是我觉得,打死我都不信地震随便在某地开响。
6,什么四维空间,5.6.7的,发帖子的哥们,你到底懂不懂什么是四维空间?加个时间,就叫四维空间?你懂得时间是什么意思?我上学的时候,在图书馆里读过几本关于空间的,因为我太笨了,配着彩图,我都不太理解空间的意思。不过,至少比你光张嘴说四维的要懂些。现在四维分为几个方面,爱因斯坦的说法(我个人理解):你如果进入四维,以轴为中心,对称出另一个你,因为不理解什么是轴,所以不明白另一个你在哪出现,懂不?如果以你为中心,你进入四维,你身边就多出来一个你,如果~~~说不定另一个你会出现在地球··我也不清楚和圆有没有什么冲突。
另一种几何论···(我个人理解)我们在一个空间,三维,很立体。但是,时间会在基点冲破这个空间。我有点语无伦次,简单点,就是你可以穿梭到另一个空间,也许还是地球,无限的大,里面一片虚无,甚至连你站的位置都没有,你无限的自由落体,没有陆地,直到你受不了失重的副作用,死掉为止,你依然在空间里自由落体,永久~~~
我相信穿梭,我不相信穿越。咱们现在只有唯一。如果你相信穿越,你就别把自己当成最发达的,最前端的,你没资格。凭什么穿越到古代?如果可以穿越,那么未来的人也一定在生活着,咱们对他们来说,就是古代,懂吗?    目前为止,我看过的所有穿越理论,全部是穿梭理论。撕裂空间,超光速(这个我不认同),超级能量对撞···我现在不明白如果有能量能撕裂空间,进去到底能看到什么~~~我个人觉得,如果空间撕裂,那么撕裂的空间会像吸尘器一样,吸走所有的东西,吸到哪?呵呵,超出我的理解范围,我不知道~~~
还有哲学层面的四维空间~~~这个,等我问问春哥怎么回事。
7还有什么火星基地啊,月球基地啊···我不觉得没知识是可耻的,但是没知识乱说的人,我就真无语了。不算大气层,宇宙的环境多么复杂?各种已知的,未知的射线,现象,再加上电脑对图片的模拟修复,再算上相机的曝光等等。如果你在火星拍到了一个老头脸旁边有KFC,你再说你的发现,好吧?不要再当标题党了。
8,2012年,让我们小心蜥蜴人,小心外星人,小心流行病,小心~~~我擦,我们最应该的就是小心你了!是不是明年是各种异类开大会的日子?怎么都在明年看见?

先写到这吧。如果觉得我的观点,还靠谱的,就留下一点你关于 人类出现之前,地球文明过。 这样的线索,我想搜集一下,反正无聊,想研究一下。如果可能,想试着浅显的证明一下。多细胞生物到人类,才6亿年。可是地球上39亿年前就有稳定的海水,36亿年左右就开始有植物,从细胞到多细胞需要30亿年?~~~假设地球45亿年前出现,那么42亿年左右出现细菌,39亿年左右形成海水,36亿年出现水下植物,然后就是漫长的30亿年过去了,直到6亿年前出现多细胞生物~~~直到人类现在的文明,才6亿年~~~呵呵,真的很有意思吧~~~

评分

criss.lucifer + 2
??’????????? + 10 + 2 能详细表现出自己的评价,不错不错!!

这6亿年里,800万年前才开始往人类进化,5万年前才是现代人类的祖先山顶洞人们,5000年开始人类文明;简言之,人类从进化到发展出现代文明只需要800万年,而这6亿年里。。好像是75个800万。。。。所以有一个论调,人类基因的形成是一个偶然,否则谁能解释为什么800万年前突然地球上一批动物的进化就与其他动物完全不同了?

好吧,其实我想说楼主说的确实不错,也很有意思,但是和楼主发这篇帖一样,旁人那些在你看来可笑的帖子也不过是想探索加求得共鸣,楼主或许比他们更客观,但是这样就可以取笑加讽刺了吗?人们向来乐意学习,但也向来对鼻孔朝天上的人敬而远之,相信楼主肯定更希望的是与人分享。

支持各位帖友就自己的认知进行各种理性辩论,反对不文明的骂帖。用不入流的方式进行辩论,只能大大降低信服力。哪怕你说的内容再强大,但却因为个人素质,首先给淘汰了。我只是实事求是的说,希望LZ能理解并接受。且希望下次能看到你的帖子只跟事实有关,不带任何人身攻击性言论。

以现有知识层面去作论述.有点儿片面了.现部分知识和科学论据.都是某种政权以达到更好和全面的控制所

衍生的.就例如"进化论"的矛盾.和尼古拉.特斯拉在我们小时候的教科书中给直接忽略掉.等等~现今不存在

之能力.并不代表其不存在于宇宙之中,人和物.包括科学也是.既然我们所学到的知识.和实际眼前很多事实不

相符.何必还要苦守原道.由错误的起点去开发和承载未来呢?人的想象有多大.宇宙就有多大.我们该做的是

集思广益.生于平凡而不死于麻木.虽然个人力量微不足道.但是每一个社会.平凡民众才是其组成的基础.和主

体.只要大家认识得多.交流得广.对今世及未来.都有很大帮助.我不是试图反革命.天下众生皆平等.追寻知识.

了解历史真实性.是天赋的权利.我们应该好好把握之余.再作客观分析.末日说其深层含义和精神

方向是希望世人觉醒.从危难中爆发.自救.(这个观点乃我个人认为.我始终相信人定胜天这句话.我觉得人类

可以改写某一种固有模式.和历史.但前提是必须了解真实本源.和全民团结一致的状态下).而并不是让众人

恐慌.令世界动荡不安.借灾难去启发人类本有的感知和灵觉.

....对不起,我就一打酱油的。你们聊。。我走了。。。不过学习了。。。。

LZ好聪明  什么都知道啊    能预测未来吗? 应该能 LZ多么伟大哈   别人的直接推翻     2012还没到  发生什么谁也不知道,科学家?傻×了吧,科学家就知道?人类知道的东西还很少,无聊。 (礼貌回帖党)

我更盼望2012灾难降临,洗刷一些心灵肮脏得人。

太阳风暴,
如果遇到磁极调换

我们还好得了
卫星大部分毁坏
计算机烧毁
电子设备被摧毁

这两个遇到一起
我们绝对蒙受巨大损失

不要以传统知识面。价值观来判断这些因为我们什么都不知道  我们不知道真正的历史,因为我们没有经历过。 我们不知道真正的所谓的进化论,因为我们没有验证过。我们同样也不知道2012,因为它还没到。

我只是想说,2012灭世论是非常不切合实际的,在网上可以查到很多  玛雅 预言之类的,但是没有一个懂得玛雅历史的人说这是 灭世 预言,更多的考古学家,相信,玛雅的历法只是来叙述他们悠久的历史,是往前看的。就像中国的皇帝都说自己是天子,为什么?有天才有世界,天子就是最古老的神的儿子。
除了2012灭世论,其他的一些灭世结论,我只是想用自己知道的,不是那么离谱的知识去浅显的解释一下。
还有人说这个世界需要2012灭世去洗礼。我想说,绝大多数(也包括我)的人类的惰性,是不可能靠一次重大的事件去洗礼。什么时候才能保证世界没有犯罪?我想,人类的欲望,是不可能保证的,就算实现共产,也不能保证人不犯罪。罪恶的萌芽永远不会在人类的脑海里消除,洗礼~~~呵呵,觉悟吧,不可能

评分

??‰é?? + 2