加入灵隐岛

求解....急啊~~~

-_Empress 该用户已被删除

昨天晚上梦到蛇了,具体情况已经记不大清楚了。只知道当时看到蛇我很害怕,好像当时蛇要像我游过来我很怕但是怎么逃也逃不掉,最后那蛇不知道怎么突然跳到我身上我突然啊的一声吓醒了。是不是有什么预兆啊。(前几天叫我妈买蛇肉给我吃,因为我们这都说蛇肉可以剃掉体内的毒气的)今天好像要买回来了。、{:soso_e118:} 不会有什么事情吧

嚎嚎···柳小蛇!你也敢吃?胆大,不过要解此梦,需做一件功德,化厉为祥方可.就是一, 别让你妈再买蛇了 .二让你妈买条活的来,带到山野,由你亲自放生.放生时念佛号,祈求她别在被人抓住.要知道!柳家小孩都是很记仇的!

黄泉饮路人 发表于 2011-8-15 11:08
嚎嚎···柳小蛇!你也敢吃?胆大,不过要解此梦,需做一件功德,化厉为祥方可.就是一, 别让你妈再买蛇了 .二让 ...

喂丫头在不?在就吱声啊!我可不想登你的qq啊

-_Empress 该用户已被删除
黄泉饮路人 发表于 2011-8-15 11:26
喂丫头在不?在就吱声啊!我可不想登你的qq啊

额,带到山野?我们这离山野好远好远好远好远类.......我本身就很怕蛇的,还要我亲自放生的.......还有啊,我就吃过两次。现实生活中的真蛇我也就见过两次都是晚上在我脚边的。我都吓死了我.......