加入灵隐岛

2012不是世界末日

各位朋友你们好,2年多没回来了,回来还有熟人在,心里还挺开心的........
         其实发这个帖子的主要目的就是世界都在谈论的2012..........
         我记得当时2012这部电影刚上映的时候2012跟现实中的世界末日根本联系不大.......
         可现在看看全世界的人们.....只要说起2012很多人都会跟世界末日联系在一起......是电影给预言家们的启发么?还是电影给预言家们打了草稿.......
         令我觉得惊讶的是居然真的有人相信.....居然觉得是真的.........就是因为网上流传玛雅人的末日预言中提到....玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来,还说到那时地球会陷入一片火海,大地会产生巨大震动。人们只看一面,却不知这一谎言早已被推翻,而且推翻的人还是玛雅人的长老.......再说了,玛雅人也是人,中国人也是人,山东人也是人,你是人,我也是人,我们有什么不一样么?我们都是人........是人!他们凭什么说几句话世界就会相信.......我是中国人,我还说孙悟空明年要大闹美国呢.......
         不要再相信预言家们嘴里说的话,那都是没有根据的.......
         我相信做坏事有报应,我也相信举头三尺有神灵,但我绝对不会相信凡人预言的世界末日,尤其2012.......我也呼吁大家都不要相信,过好眼前的生活,珍惜身边的人,努力做好人生的本职工作,爱惜自己的身体.........
         希望我所说的大家能有所理解........

评分

???è??????”? + 2 说的好
?????????é??è?? + 2

哥们 早点睡觉。熬夜不好。

2012 我没报什么希望。 就跟千禧年末日一样。

好久不见了,欢迎回来,强烈支持!

末不末日不都一样的   

俺从来没相信过2012,那都是坑爹的-.-

矮人布鲁诺 发表于 2011-8-15 08:53
好久不见了,欢迎回来,强烈支持!

见到你真亲切.......

评分

?????????é??è?? + 2 矮人也有同感

恩,珍惜现在就好!

世界末日没什么可怕,我更期待2013年1月4号的到来,O(∩_∩)O哈哈~

哈哈  楼上的莫不是那天。。。咳咳、、、

LZ很久不见了呢。。。

七月的流萤 发表于 2011-8-15 11:42
哈哈  楼上的莫不是那天。。。咳咳、、、

LZ很久不见了呢。。。

是啊....好久不见....