加入灵隐岛

写给论坛里的一个朋友

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望

不去想

他们拥有美丽的太阳

我看见

每天的夕阳

也会有变化

我知道

我一直有双隐形的翅膀

带我飞

给我希望

我终于

看到

所有梦想都开花

追逐的年轻

歌声多嘹亮

我终于

翱翔

用心凝望不害怕

哪里会有风

就飞多远吧

隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

虽然是首老歌了,但是我一直很喜欢这里的歌词。。。在这里,想把它送给论坛里的一位很重要的朋友。在我刚刚进入论坛的时候,她给了我很多的帮助和鼓励,让我在这里一切都很顺利。这一切我都不会忘记。很喜欢她的每一篇帖子,都很真实而有趣。今天心情有些零乱,很多话不知道该从何说起。只是希望她开开心心的,一切都好。在这里,有很多朋友在默默关心和支持她。
艾琳姐,加油!早些休息吧。。。不早了。。。

评分

我若成佛 + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2
??±?–°è§‰??—.é? + 2
è???·???è?± + 10 + 2 晶兒為人真是好...
?????????é??è?? + 1

我被感动了,狠狠的感动了。。。。{:soso__7048298665204113241_1:}  这让我咋感谢你啊,晶儿。。。。{:soso__7307365169336233949_1:}

评分

?????????é??è?? + 2 鼓励一下
晶儿 + 2 è‰?????§?????????????????°±???

{:soso_e120:}抱抱楼上的美女

开开心心就好

评分

?????? + 2

等我4级了,我会回来还花的-.-

晶兒真是用心良苦...待人待事都真的很用心很真誠

评分

晶儿 + 2 ??????è??è????????é??è????????

语·紫英 发表于 2011-8-16 13:51
晶兒真是用心良苦...待人待事都真的很用心很真誠

艾琳姐从一开始就很照顾我, 虽然不能为她做些什么, 但还是想通过自己的方式安慰她...唉....

开开心心就好

看晶这样,我都不知道说什么好了,只想跟她一起希望琳琳开心快乐,

评分

晶儿 + 2

看晶这样,我都不知道说什么好了,只想跟她一起希望琳琳开心快乐,

评分

?????? + 2

看这些朋友的友情,这个论坛很温馨...

评分

晶儿 + 2