加入灵隐岛

百鬼夜行之遇鬼大猜想——天狗

七月十五  又到了一年一度的鬼節了  
QQ上群裏的鬼友們在熱烈的討論着今晚的活動準備  
唉  無聊啊  不如去街上逛逛  順便看看能不能遇到一個 再把它呿。。。   
哇哢哢哢哢哢。。。。。。。。。。(YY中)
走在空空的街上  一個人都沒有  連燒紙的都沒看到
“咦  難道這些人都這麼膽小 今晚居然一個人都沒有”
說著  我抬起頭看了看天上的月亮
“今晚的月亮好亮啊”  
月光下寂靜的街道上  我一個人拖著長長的影子徐徐的漫步。。。。。。
那月亮仿佛有中特別的魔力  漸漸的我被月光所吸引  意識漸漸的模糊起來  四周泛起了點點朦朧的星光  這感覺  好舒服。。。好想。。。。。。睡。。。。。。。。{:soso_e125:}
突然 心中驚兆一生  我整個人瞬間清醒過來  再看眼前  
一隻身形巨大怪物張著血盆大口  鋒利的牙齒在月光下閃閃發亮  寒氣逼人。。。。{:soso_e153:}
我立即後跳閃開  仔細一看  這怪物臉色通紅  長鼻  背後還有一雙翅膀  。。。
“是天狗!靠 運氣這麼好 一出來就遇上這種BOSS級的怪獸  這傢伙可不是好惹的  ”{:soso__17151499585246601231_4:}
我立即凝神定身  做好戰鬥準備 {:soso_e130:}
天狗利爪一揮  鋒利的氣勁快速的向我襲來  我雙手展开控制着风将爪气御到了两边  马路两旁的巨大榕树顿时被攔腰斬斷
“好可怕的力量  看我的  封魔符!”
我從隨身攜帶的符筒裏抽出靈符 向天狗射去 然後雙手扣印   “鎖!”
封魔符貼在天狗的身上  天狗被困住了  在原地不停的扭動著身體 想要掙開封印
我走上前去  看著被我困住的天狗
“呼  嘿嘿 天狗也不過如此嘛  這麼簡單就搞。。。”{:soso_e128:}
話未落  只見天狗背上的翅膀一張    天狗一下子就掙脫了封魔符的束縛    封魔符立刻化為了灰燼{:soso_e153:}
天狗的利爪又毀了過來  我知道這次躲不過了  於是運起全身的力量施展出了絕對防禦“鎖神訣”
金色的符印由一条七色光带连着从我的指尖流出  在我身体周围围成了一个圈   符印金光大盛   七色光带上下延伸  形成了一道光屏    远远看去煞绚丽好看
天狗的利爪和我的光萍僵持了許久  两者相接的地方  能量不断积聚   最终天狗的利刃依然破開了我的鎖神訣    爆炸声起  强大的能量冲击波将四周的树木尽数折倒  交战中心  地面塌陷   我猛的吐了口鲜血
“什麼” {:soso_e126:}   我驚訝不已  還沒來得及反應  天狗手中的扇子一震  頓時狂風四起  我被吹到空中  
巨大的風力將四周的断木連根拔起
天狗向著我快速的揮舞著扇子  狂風化作了無數的風刃  割裂著我的衣服 我的身體
我立馬控制著周圍的風抵禦著 天狗的進攻
正當我专注防禦的時候 我突然發現地面上的天狗消失不見了{:soso_e132:}     我向四周打探著   都不見天狗的蹤跡
我緩緩的落回地面  四周是死一般的寂靜 但是空氣中依然彌漫著濃烈的殺氣
“在哪裡  怎麼不見了”
突然 頭上傳來了一種恐怖的氣息   我抬頭一看   月光裏 天狗黑色的身影快速的向我逼近 时间在这一刻变得凝重  我的眼里  天狗的动作仿佛是定格动画一般缓慢 可是我卻動不了 恐懼  绝望佔據了我的心裏{:soso__12010543709767517921_4:}
一道銀光閃過  我的胸口多了一個深深的洞  鮮紅的血液  近乎噴泉似地濺出  
眼前依然是那輪明月   慘白的月光  
真的很亮   很亮。。。。。

由于死得很不甘心  所以又写了后续
写得不好大家满看吧
http://bbs.lingyi.org/thread-184851-1-1.html

评分

czt8033316 + 2 ?????????!
鬼门憬妖 + 2
晶儿 + 2

天狗阿。。。厉害哦

楼主是个很水的天师....

454106423 发表于 2011-8-15 08:45

水是有点  天师还算不上

454106423 发表于 2011-8-15 08:45

水是有点  天师还算不上

我还以为楼主能把天狗搞定的呢,结果………

czt8033316 发表于 2011-8-15 09:11
我还以为楼主能把天狗搞定的呢,结果………

没办法   导演要我死  我不得不死

任少奇 发表于 2011-8-15 09:32
没办法   导演要我死  我不得不死

额..这话好坏啊

天狗在百鬼中属于比较厉害的妖怪,死它手上不丢人哈~

鬼门憬妖 发表于 2011-8-15 12:31
额..这话好坏啊

天狗在百鬼中属于比较厉害的妖怪,死它手上不丢人哈~

额 要不是非要我死  我还可以来个小宇宙爆发 逆转局势呢

任少奇 发表于 2011-8-15 15:10
额 要不是非要我死  我还可以来个小宇宙爆发 逆转局势呢

..其实你可以——欲仙欲死...