加入灵隐岛

人生真的会有一些大的劫数吗?

和一个网友聊到的话题,也因此想到了自己小时候发生的一件事:

那时我在上初二,邻居家的一个女生上初一。因为学校有晚自习,到九点多,所以我们平时会一起回家。结果有这么一天,我记得是我放学的比较早,所以一直在我们教室门口等她,但是她一直都没来,然后我就去他们教室门口,发现人都走光了,而且学校的人都走光了。我记得那天不知道怎么是有点昏昏沉沉的,不过应该也是清醒的吧,因为毕竟最后还是自己一个人骑车回家的,但是我搞不懂为什么我没有察觉别人都走光了,记忆中我有看过她们教室两次........

重点来了,我嘞个去~ ,我刚到村口,一群人就把我围住了,我就看见我妈整个哭瘫的样子,旁边是我们邻居在扶着,然后周围都是我家附近的街坊邻居,好家伙........好多人啊......我妈见到我,一边哭一边往我身上锤....然后就记得我迷迷糊糊就被送回家了,他们也没吵我,让我睡了一觉,第二天就完全正常了。具我后来听到的信息,他们说我当时有胡言乱语,而且做了一些很怪异的举动,比如要去河里老馒头吃(巨汗,表示完全没印象).........而且我就纳闷了,如果当时我真的是处在那么混乱的状况,我是怎么骑回来的?要知道我们村离学校是有一段距离的,而且都是在公路上,类似一个醉酒的人其实走路会更安全些吧,想想蛮后怕的,我就这么安全的骑回来了的{:soso_e136:} ..............

后来有看过的一部电影,叫行运超人,里面饰演大师的郑中基就说,每个人一生中总会有那么一天,那一天他们的守护星暗淡无光,就很容易出现意外或是凶事什么的,幸运的人可能一觉睡过去了,倒霉的人可能会去拉斯维加斯把棺材本都输光了。所以现在想想,是不是真的说每个人一生中都有一些不可避免的劫数呢?只是说那一天一定会不顺,但是到底倒霉到什么程度要看个自造化了吗?如果是真的,那真要感谢过往神灵了,至少我是平安的回家了。

今天是七月十五,盂兰盆会,祈愿各位网友的冤亲债主和七世父母们,若有堕于恶道着都能早日解脱啊!
这么玄乎, 话说你自己都没敢到自己做出一些怪异的事情么?

蓝颜≈ 发表于 2011-8-14 23:30
这么玄乎, 话说你自己都没敢到自己做出一些怪异的事情么?

没有  我当时的感觉就是:我有点头晕,然后没等到人就自己回家了,就这样而已,也没说看到什么或者鬼打墙什么的.......

wushang923 发表于 2011-8-14 23:34
没有  我当时的感觉就是:我有点头晕,然后没等到人就自己回家了,就这样而已,也没说看到什么或者鬼打墙 ...

南无哦弥陀佛
真寒啊 , 不过已经过去了,
以后会好了的吧。