加入灵隐岛

么么我最最亲爱的纳兰雨馨。。生日快乐!!!!

么么啊  亲爱。。。{:soso__81222141698245516_1:}

本以为是明天生日呢    谁知道你阳历是今天啦。。我只知道你的阴历生日哦。。。

亲爱不要生气呀。。来 亲亲哈。。。。。

我都不晓得你最喜欢什么。。

只知道你喜欢莲、旗袍、八阿哥还有我。。嘻嘻。。。。

那我就找几个来吧。。那个。。我有点吓人了。。就不上去了。。咳咳

哦哦   当然啦  生日蛋糕也是要的呢。。。不吃看着玩也好啊。。。

要知道、、、我很喜欢你的哦。。。

喜欢你的率真。。你的直爽。。。你的不做作。。。

也许 就像莲一样。。看着很干净的感觉吧。。。

亲爱。。。虽然我的祝福不如那谁谁的,,(你懂得的。。)但是也是我惦记了几天的呢。。。

来来   看在我这么爱你的面子上     亲亲你七月大老婆一口吧。。。哦哦   香一个。。。么么{:soso__18154002394589834141_4:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

馨儿 + 2
????¤? + 2
矮人布鲁诺 + 2
纳兰雨馨 + 2 ???é??é??????????‘
?‘?é?‘????°‰198 + 1

亲,生日快乐~~

评分

七月的流萤 + 2

今天两个纳兰生日?生日快乐。

雨馨生日快乐,记住啊,答应你的

评分

????…°é?¨é?¨ + 2 神马都是浮云

双纳兰 ~

{:soso_e103:}

亲 我郁闷啊亲

评分

馨儿 + 2 ?”??—??????????
è???·???è?± + 10 + 2 壽星...
????????????è?¤ + 2 么么亲爱 不郁闷啊
?????????é??è?? + 2

亲爱的馨儿,生日快乐

评分

????…°é?¨é?¨ + 4 神马都是浮云

楼主好忙的哎,刚庆祝完那个,又来忙这个,干脆一起庆祝啦,大家都生日快乐啊-.-

生日大使果然更換...
祝雨馨生日快樂

雨馨  生日快乐!  好想你!