加入灵隐岛

[转帖]很有笑果的冷笑话。

1、一男子指责律师:“您赌咒发誓地跟我担保,说肯定能让我妻子无罪释放,可她还是给判了一年强制劳动……”
律师叫道:“那是因为她在法庭上喋喋不休,我连插嘴的机会都没有!”

2、甲:“我从来不整理东西。”
乙:“为什么?”
甲:“整理东西的人,是懒得找东西的人,我又不是懒人!”

3、一位作家到朋友的画室去参观,他伸手摸了一幅作品。画家生气地喊道:“当心!难道你看不出这幅画还没干吗?”
作家答道:“没关系,我戴着手套呢。”

4、猎人扛着枪打兔子,突然跳出一头黑熊,猎人还来不及开枪就被扑倒了,过了半小时黑熊还是扑在猎人身上,猎人就纳闷了:这是怎么回事?忽然他看到黑熊脖子上有张布条,上面写着:抱抱熊。

5、店员:“先生,买顶游泳帽吧!好好保护您的头发。”
顾客:“笑话!我这几根头发数都数得过来。”
店员:“可戴上游泳帽,别人就数不清您头上的头发了。”
-.-我发现楼主很喜欢冷笑话的乜~~

czt8033316 发表于 2011-8-14 11:37
-.-我发现楼主很喜欢冷笑话的乜~~

呵呵, 喜欢发笑话帖...不过这年头新笑话好难找了

笑话好啊。。我喜欢看笑话。。

好冷!非常冷

{:soso__15135020765134311913_4:}真够冷的啊,我也讲个笑话,这才是真正的笑话:
大家知道大海为什么是蓝色的么?答案:因为有鱼,为什么有鱼就是蓝色的呢?因为鱼会吐泡泡!为什么鱼吐泡泡就是蓝色的呢?因为鱼吐泡泡的时候有声音“Blue Blue Blue Blue...”

suoxi00000 发表于 2011-9-17 17:29
真够冷的啊,我也讲个笑话,这才是真正的笑话:
大家知道大海为什么是蓝 ...

冷啊冷啊

呵呵,抱抱熊