加入灵隐岛

祝水水——纳兰追梦,生日快乐!!!

水水   今天是你的生日  今天也是鬼节。。。、

听人家说    鬼节出生的孩子  阴气比较重。。。

所以   我愿送给你全天下的阳光 。。驱散你不管是周围 亦或者心里的阴暗。。。

记住啊   即使有再厚乌云。。阳光还是会刺破那云层障碍显现出来的!!!

记得这个图吗。。呵呵   我超喜欢的蓝玫瑰    当初也是你的签名图哦。。。。

还有还有  菱纱!!!!!菱纱穿着那件她一直舍不得换掉的衣服来祝福了哦。。。。

水水     你永远是我最最最最好乖弟弟哦。。。。不管别人怎么想  怎么看。。

姐姐是站在你这边的哦。。。。。

你是属龙的吧。。姐姐送你一大大蛋糕哦。。。。

生日快乐!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

criss.lucifer + 2
wenqingyu1248 + 2
wywy321 + 2
????¤? + 2
?????????é??è?? + 1

还是七月姐姐好{:soso_e112:}

评分

criss.lucifer + 2 生日快乐。
wenqingyu1248 + 2 生日快乐、、、
占夕 + 2 ?”??—??????????
矮人布鲁诺 + 2
wj13547545727 + 1

纳兰追梦 发表于 2011-8-14 09:01
还是七月姐姐好

汗、、、你也忒速度了点吧。。。

今天是追梦生日吗?生日快乐啊~~~

评分

????????????è?¤ + 2 谢谢

{:soso_e168:}

评分

七月的流萤 + 2

這次不是梵歌發帖啦...
當然恭喜生日快樂!

评分

七月的流萤 + 2 è°?è°?

蛋糕好漂亮不能拿来打蛋糕战,我送2斤奶油~哈哈~生日快乐啊(抓一把奶油,抹纳兰一脸)

评分

七月的流萤 + 2 ??????????????±?????????

鼓掌鼓掌⊙.⊙生日快乐

评分

七月的流萤 + 2 è°?è°?

水水是谁啊?

评分

鬼门憬妖 + 2 ...??‘?????????è????????
????????????è?¤ + 2 切切。。。

陌路过客 发表于 2011-8-14 11:33
水水是谁啊?

砖比花又多了哦。。。