加入灵隐岛

百鬼夜行之遇鬼大猜想——雪女

七月十五日,传说中的鬼节,所以今晚注定不是一个平静的夜晚!~~不过没我什么事,我只想打游戏到通宵而已!~~可是上天注定我这个简单的愿望无法实现了,因为整个小区漆黑一片,瞎子都能看得出来:停电了!~~~雪花在天空飞舞,反射着淡淡的月光(吓,下雪怎么会有月光?)
  我不喜欢黑暗,他会让我有些不好的幻想(想歪了的面壁去)没办法,仔细想想,有半个月没出去了吧!是时候出去转转了,总是在家里会憋坏的!~~(思想不纯洁的接着面壁)
    10分中后,我已经出现在了通向公园的小路旁,这是一条被人从草丛中才出来的小路,所以十分蜿蜒曲折!~~~雪花依然在飞舞,公园里静悄悄的,行人也没有了往日散步时的悠闲,急匆匆的向前走去!~~~我抬头望着雪花和月亮(好怪异的景象)突然,月亮消失了,雪花不见了,在我眼前的是。。。。。厚重的大地!~~“谁那么没道德,垃圾乱.....!~~~”我狼狈的爬起来,话还没骂完,就呆住了那是怎样一个美女啊!!只见她身穿白色和服,肌肤似雪,身材窈窕,一头淡蓝色的长发,脸庞像月牙般白皙圆润,水汪汪的大眼睛亮闪闪的。他正一步步向我走来,进了,更近了,这时他向我微微一笑,顿时我感到浑身的血液都凝固住了!~~~。。。。。。。。。不对!!!~~~~~我迅速反应过来,可为时已晚,朦胧中只见一个红唇向我飘来,一个世纪般的漫长!~终于嘴唇处传来一阵柔软,一阵冰凉!一股吸力穿来!~~~我的灵魂似乎飞出了躯体,向那红唇飞去!~~~~~
一天后!~~~~一座常年被冰雪覆盖的山,一个隐秘的山谷,一排排冰雕,其中的一个依稀可以看到我那俊朗的面容!!!~~~~~

评分

晶儿 + 2
ring8183 + 2 ?‰???°????”?????????????????“?~
鬼门憬妖 + 2

..还真精简哈

不错  顶了

俺也来支持一下,可怜俺不能给楼主评分哈,那就算了哈,支持一下~

鬼门憬妖 发表于 2011-8-13 22:23
..还真精简哈

不错  顶了

谢谢小憬捧场

不错不错,顶一个π_π

ring8183 发表于 2011-8-13 22:29
俺也来支持一下,可怜俺不能给楼主评分哈,那就算了哈,支持一下~

没关系的!~~~欢迎欢迎!!~~~

czt8033316 发表于 2011-8-13 22:35
不错不错,顶一个π_π

谢谢!~~

蛮不错就是少了点.

顶了                  

你何来的勇气把我踢出群....