加入灵隐岛

喜欢YY语音 喜欢我们的9080咩 、。那么我们等待你的到来

对于9080 可能有些宝贝们不太了解

或许有些人根本没有去过9080

或许你只是知道 9080它是属于80年代 但是却不知道是干嘛的

现在 呢    我就跟大家讲讲我们的9080    关于我们9080的那些开心的往事

首先我先说哦  

没有玩过YY的宝贝们 你们 奥特曼了咩········

但是 不知道我们 80年代的宝们  你们连奥特曼 都不如啊 !!!嘿嘿 在这里 打击下    自夸下我们的80年代 YY频道

我们9080是属于一个Flash小游戏  里面包含的游戏有上百种哦

比如 最经典的 植物大战僵尸、愤怒的小鸟、杀人夜、让子弹飞 等等等等,简直是多不胜数咩

还有些好玩的棋牌  军事 以及 男生女生玩的游戏

还有一点就是有属于我们玩累了  可以让手休息一下的  漫画  一些最新的 YY消息  让你们有最准确的消息 来了解网络新闻

嘿嘿 这点我们比百度好多了 哈哈 百度大妈是让你们只是自己找 而我们是有专业的寻找师  为你们解决那些麻烦

大家心动了咩 ? 俗话说的好 心动不如行动  大家想了解我们最专业的Flash小游戏的话  那么请关注我们的频道  9080~~~~

另外:由于我们的精英不多 所以现在咩  我们广收有经验的精英   

主持:必须麦有良好的效果、无杂音,有一定的语言组织能力,音乐辨识度,情绪渲染能力 已经应变能力和相关经验!

策划: 需要有良好的文字功底和新颖的思维以及对活动的认识、有相关经验者优先考虑哦~~~

推广:在线时间长 有一定的贴吧与论坛的浏览和发帖经验。

制作:必须熟练的制作音频以及视频和所有的后期处理。

美工:熟练的掌握任意一款作图软件,相关作图经验 以及良好的功底
突然发现   我 忘记以前的 密码帐号了  伤不起啊

YY  9080  欢迎 大家的 加入!!!!

这2位是拉歪歪人气的的- -

灵隐岛的歪歪:592016 ~

哎,做广告的无处不在啊

criss.lucifer 发表于 2011-8-13 18:46
这2位是拉歪歪人气的的- -

灵隐岛的歪歪:592016 ~

咋们这歪歪 谁建的呀.

魔剑桀骜 发表于 2011-8-14 07:07
咋们这歪歪 谁建的呀.

月中天见过.但是绵亿是谁?

魔剑桀骜 发表于 2011-8-14 07:07
咋们这歪歪 谁建的呀.

这个不知道是谁建的
不过是官方的

纳兰追梦 发表于 2011-8-14 07:27
这个不知道是谁建的