加入灵隐岛

一只坚强而伟大的马蜂

一只坚强而伟大的马蜂....0.0好吧...我纠结了一下,我是多么的残忍,冷血,无情,没有爱心...我竟然残害了一只无辜的马蜂....哎....
话说,今早,朦胧中,听见一阵吵闹声,瞌睡遂醒,突见一只大马蜂...0.0...真的很可怕...
恍然想起,昨晚睡觉没关窗户...我的罪孽啊....无视它...洗澡...淡定地坐到电脑前,上网
..我就纳闷了,这门和窗我都给它开了,它就是不飞,就是不飞出去,无数次的恐吓着我幼小而脆弱的心灵 ...
妈呀,这比鬼还恐怖......
在无数次的躲避中,我拿起一件衣服,仍了过去
黑,真准,马蜂倒地休息,过了一会儿,竟又飞起,摇摇晃晃,看来伤得不轻....
狠狠地看了它一眼,要是再打扰我,我就再仍你
果然,它依旧坚强的徘徊在我身边,愤怒,遂拿起睡衣,向上猛抛,又中啦!!马蜂轰然倒地,姐满足的走到它身旁,正准备将它丢进垃圾桶时,它奋然而起,从我手中飞走,妈妈呀,吓死我了....
极度恐慌,丢出枕头,给我去死.....这一次,它没有再飞起来.....这一次,我连它的尸体都不想碰....
啊啊啊  小离好暴力啊。。。

我也许是平常养东西死的太多了  我心里难过  所以从来不杀那些东西  我会开窗子放他们走。。包括苍蝇都是。。。。

一个不情愿去死的弱小生命被你残害了!

七月的流萤 发表于 2011-8-12 15:27
啊啊啊  小离好暴力啊。。。

我也许是平常养东西死的太多了  我心里难过  所以从来不杀那些东西  我会开 ...

最开始我也试过...我在后边儿拿着衣服赶它走,它就是不飞出去.....

renshenguo 发表于 2011-8-12 15:47
一个不情愿去死的弱小生命被你残害了!

额...这个....如果它只在房间里其他地方飞,我也就睁一只眼闭一只眼,主要是,围着我脑门儿飞....这也太吓人了吧

拭离 发表于 2011-8-12 16:38
额...这个....如果它只在房间里其他地方飞,我也就睁一只眼闭一只眼,主要是,围着我脑门儿飞....这也太吓人 ...

它是弱士群体!你应该帮助它!

renshenguo 发表于 2011-8-12 16:41
它是弱士群体!你应该帮助它!

如何帮助,我拿着衣服赶它出窗户,飞到窗户口,又朝里飞了,我还拿着香水在窗户外边使劲喷,它都没飞出去......

拭离 发表于 2011-8-12 16:44
如何帮助,我拿着衣服赶它出窗户,飞到窗户口,又朝里飞了,我还拿着香水在窗户外边使劲喷,它都没飞出去..... ...

你把房间让给它!你到别的屋子呆会儿!

renshenguo 发表于 2011-8-12 16:45
你把房间让给它!你到别的屋子呆会儿!

又不是笔记本电脑,怎么随便搬...

拭离 发表于 2011-8-12 16:48
又不是笔记本电脑,怎么随便搬...

不用搬电脑啊!