加入灵隐岛

关于玉帝的

本人不是很喜欢玉帝,我跟崇拜的西方天皇大帝。
因为,玉帝本来不是中央天帝,是因为他和紫薇天帝,还有释迦摩尼(如来) 他们3个合伙把西方大帝弄下去的。玉帝、紫薇天帝和西方天帝的师傅都是3清圣人(哪3清我记不得了,我只知道有太上老君)。释迦摩尼的师傅是接引、燃灯。
大家可以想象,当时圣人们会帮西方天帝还是玉帝呢?  
当然了,西方天帝之后被打入人间,他召集了自己的部署,也就是雷部和5极战神去找天庭说法。好在后面有黄帝、伏羲、女娲3位圣人的帮助,当时3清圣人可能是觉得愧疚,没有发表意见,还有5老(5位圣人)一直保持中立。  
后面就是传说了,传说西方天帝的各方面都超越了神,但是还没到圣人的境界,各位圣人商量,把西方天皇大帝封为下届圣人。
听我婆婆说的,不知道真假。
有些字打错了,不要介意

啊啊~这样啊~

啊啊~这样啊~

三清:  
元始天尊
灵宝天尊 又名太上道君
道德天尊 又名太上老君(西游记里也称为太上道祖)
六御 :
中央玉皇大帝 妻:王母娘娘,又称为 西王母
北方北极中天紫微大帝
南方南极长生大帝,又名玉清真王,为元始天王九子。
东方东极青华大帝太乙救苦天尊 ) 西方太极天皇大帝 (手下:八大元帅,五极战神(天空战神,大地战神,人中战神,
北极战神和南极战神))大地之母:承天效法后土皇地祗

五方五老:
南方南极观音
东方崇恩圣帝
三岛十洲仙翁东华大帝君(即东王公,名金蝉氏,号木公)
北方北极玄灵斗姆元君(佛教中二十诸天的摩利支天)中央黄极黄角大仙

喂 都过来帮我小弟顶顶阿、他是西方天皇大帝的人吧、什么东西吗。好帖子都沉了!

佳琪佳琪、佳琪佳琪、加油哈。姐姐永远相信你~

一个 西方天皇大帝的孩子。我天阿、、

第四条回复了 我都不知道该说啥了 佳琪 你姐我不容易阿!!!

评分

黑白郎君 -10 + 2

不要让帖子沉了阿、宝贝老弟、加油哈!