加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

【魔氏出品】------山海经图鉴与介绍(申精)

聂耳国:
无肠国的东面有个聂耳国,这个国家的人都善于训虎,每人身边总会有两只花斑长牙大虎相伴,这一族人都姓任,传说是东海海神禺虢的后裔,
每人都长着长长的耳朵,一直垂到肩膀下面,传说聂耳国的人可以用耳朵做被子,他们出门旅游的时候根本不需要住宾馆或者带行李,想休息了直接用2只耳朵,一个当被褥一个盖身子,所以他们出远门那是相当省钱,宾馆、总统套房神马的都是浮云。

犬戎国:
犬戎国又叫犬封国,本国的男人都长的像狗,( 这个这个......)
但是身穿长袍,像人一样的坐在地上,这就是传说中的“人模狗样”。
而这一国的女子却都长的十分的漂亮,长发披肩,短衣短裤(超短的哦),
并且她们都要跪在地上捧着酒食喂自己的丈夫用膳,而且低眉侧首,不敢仰视。

东胡国:
东胡国在大泽的东面,就是后来鲜卑族,
传说高辛氏帝喾巡狩于海滨,留下少子厌越居住在北夷,并建立都城于紫蒙之野,
其后人为慕容氏,就是东胡国的开端,看过《天龙八部》的都知道慕容复吧,他就是东胡国的后裔。

雨师妾国:
雨师妾国在狄山的北面,这里的人们浑身漆黑,两手各握着一条蛇,左耳上挂着一条青蛇,右耳挂着一条红蛇,她们被称为雨师之妾,
是统领蛇族的女巫,喜裸体,看到她们裸体的男人会被吞噬,有着异常强大的巫术。

大人国:
大人国在狄山的北面,此国家的人身材高大异常,擅长撑船。
传说大人国的人要再母亲的肚子里三十六年才能出生,所以他们一出生就比我们现在的成年人还要大,他们只会飞而不会行走,因为他们是龙的后代,战斗力是非常的强悍。

小人国:
传说在大人国的附近有个小人国,这里的人都背称为靖人,和周饶国差不多,都是身材矮小。
大概九寸左右。每个人都赤身长发,面有胡须,和大人国形成鲜明的对比,他们虽然攻击力不强,但是特别的敏捷,异常聪颖,另人难以捉摸。

拘瘿国:
拘瘿国位于大禹所积石山的东面,哪里的人脖子上都长着一个大肉瘤,以至于人们走路时不得不用一只手托着

鬼国:
鬼国在贰负神(上古很强悍的一个妖神,后面妖神篇会特别交代)尸体的北面,
这一族人都只有一只眼睛,并且都长着蛇的身体,相貌异常恐怖,普通人类见者及被其吞噬。

我看到一片叫好声 呵呵

顶顶顶顶顶   不错哦