加入灵隐岛
楼主: 古月潇川

【转载】家里几样不能摆的东西

没有冒犯楼主的意思,不过铜钱的说法本人不太赞成,铜钱是经万人之手,沾万人阳气,是至阳之物,至于作为灵媒的用途,只是作为道具,也就是媒介,没有施法者,何来犯煞之说呢?

单晓调 发表于 2011-9-5 22:41
没有冒犯楼主的意思,不过铜钱的说法本人不太赞成,铜钱是经万人之手,沾万人阳气,是至阳之物,至于作为灵 ...

朋友客气了,我也是转载的。有问题说出来是好事,以免误导更多人。

受教了。。。。。。。。

谢谢了、顶

前几个还好说,可后一个.....我就很喜欢睡觉的时候没光线

受教了。。。。。。。。

学习了嗯,还好家里没有仙人掌

以前很喜欢逛外贸服装店,也买过几件外贸冬装。不过后来朋友告诉我说,她爸爸的一个兄弟专门做某类盗卖外贸的生意,就是到国外低价去购买一船的衣服,运回来批发!O(∩_∩)O哈哈~那些衣服为什么低价,就是因为那是从旧衣回收市场或殡仪馆拿出来的衣服!死人穿过的,有些衣服处理过是像新的,款式有特别的好~质量什么的也是高档次的,但是到外贸店去买就赚了N倍也比买正款的便宜很多!很多人就是觉得赚了才买的!但是那些衣服不是每个人都能穿呢!女性和阴气重的人穿了就会对自身造成伤害!程度因人而异吧!所以,我现在买衣服都买和人家款式一样的也不选那些太精致的外贸了。

看过顶一个

迷糊小狐狸 发表于 2011-9-11 11:07
以前很喜欢逛外贸服装店,也买过几件外贸冬装。不过后来朋友告诉我说,她爸爸的一个兄弟专门做某类盗卖外贸 ...

受教了!!