加入灵隐岛

鬼的样貌-鬼为什么一般不主动显形给人看?

来源:常观世音 作者:灵界收藏

很多人用各式各样方法,想求证世界上有没有鬼?见过鬼的人言之凿凿,没见过的嗤之以鼻,却不以为然。

撇开宗教不谈,因为宗教当然相信有灵界、有鬼神的存在;在我个人来说,我当然见过鬼。

过去十年二十年前,我见的鬼,有时是浮在天台的铁丝网上,一团一团不规则的圆形物体,好像棉花球似的,轻飘飘、软绵绵在上下悬浮不定。(经常见到一些法会照片上出现圆形能量团应与此有关——看雪客注)

我当时没有见到他们是以人的形态出现,只是一团团白色的,没有人的眼耳口鼻等五官,亦没有追索祂们是甚么灵界、来源于那一维时空;就如世俗人一样,除了人以外,就当他们是鬼罢了!

以前有一次,约凌晨叁时半下班回家途中,从暗弱街灯映照下,远远望去对面马路的一所古建筑物,竟然在栏杆上浮着一女性上半身。她有头发,是六七十年代的打扮,但看清楚她脸上没有五官,白白朦朦一片,很是吓人;亦很明显她上半身在栏杆边悬浮着,下半身则看不见。

鬼要主动及刻意显形给人看,需要消耗很多灵力,所以鬼通常不会随便显形吓人,除非与对方有宿怨。如果你有所谓阴阳眼,那就更不必劳驾他们现形了。因为这些有阴阳眼的人随时随地都可见鬼。

各位假若有阴阳眼的朋友,相信都曾经会被他们突然出现吓一跳。但有些有阴阳眼的人,则见怪不怪,都习惯了,可能由小已看到大的缘故吧。

抢沙发了,头一个啊。我不是阴阳眼

我见过的鬼全身黑糊糊的,有五官但是轮廓不是很清楚,看着我面无表情,我没有敢多看就躺下了,等我身体能动弹了,再去看他已经消失了。

我见过的鬼全身黑糊糊的,有五官但是轮廓不是很清楚,看着我面无表情,我没有敢多看就躺下了,等我身体能动弹了,再去看他已经消失了。

阴阳眼我以前有,想来大半年没见了。也不知是本大法师气场增强的缘故{:soso__683108501656067372_1:}还是压根看不见了

以前能看见 现在还是能

- -怎么有阴阳眼啊 总 看见 不害怕啊  我晕

想看见,最起码你得增强自己承受恐怖的能力。

啊啊~没有见过呢~

五楼的老大!你以前有阴阳眼阿!!!