加入灵隐岛
楼主: 纳兰追梦

半个小多时,打完了仙剑5最后三场boss

纳兰追梦 发表于 2011-8-11 14:58
你下载
我还有两次用激活码的机会

好吧 、、、、、、、、、、、

吾LOVE零 发表于 2011-8-11 15:43
好吧 、、、、、、、、、、、

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10200 才可浏览,您当前积分为 0

最近不会上Q
下载玩了
震我一下

玩完了恭喜恭喜。。。。

wenqingyu1248 发表于 2011-8-11 18:15
玩完了恭喜恭喜。。。。

等待配音和dlc

感慨。说实话,我兴致勃勃的去买了仙五,结果发现。
   剧情,貌似仙1过后,仙剑系列就一直走悲情路线。
并且人物设置。。
  男1号,除了李逍遥,都是老实憨厚型。
  男2号,除了龙幽,都是内敛精明型,并且刚出场都是比主角强哪里去的。
  女1号,除了堂堂唐家大小姐,都是温柔苦命型。
  女2号,都是可爱萝莉型。就算仙1的是野蛮型,走的还是可爱路线。
结局永远是悲摧的,王子和公主从此过上幸福的生活,那是绝对不可能的。虽然说悲摧的东西是容易让人更怀念,但是你老悲摧,你就让人厌倦了。
    仙五,那个合成系统,我都不想说,真是没多大的作用,还不如仙4的合成系统。游戏过程中的短片动画,说实话,没仙4给我的印象好。音效,直接照搬了原来的那个战斗系统的音效。奶奶的,几年了,你就没时间做个更好的?
   最最纠结的是,迷宫系统。虽然说,太复杂是很让人抓狂,但是仙5就不是简单的问题了,它就一条路,还有地图。大大降低游戏难度,可趣性也降到低点。我还记得当初仙1那个砸石像的迷宫,就是踩着荷花找石像那个,后来直接迷路,但是我依然兴致勃勃。还有仙4迷宫里面的小机关,也都很有创意,再来看仙5,就几个小游戏,还弱智到不行,你要不能3次内过,我都直接怀疑你智商。

总结,仙5,确实走下坡路了,老啃以前剩下的荣誉,迟早会啃的没人理你。如果仙6还一意孤行走老路,我想,我的仙剑记忆,将停留在仙4,说实话,仙4无论出品时间,作品质量,游戏可玩度,都达到了仙剑系列巅峰。。而仙5,确实下滑太多。除了画面,真是觉得没有什么可觉得津津乐道的地方。

oo0臸噂寶oО 发表于 2011-8-11 20:17
感慨。说实话,我兴致勃勃的去买了仙五,结果发现。
   剧情,貌似仙1过后,仙剑系列就一直走悲情路线。
...

就是boss还有难度
而且隐藏物品
隐藏任务
隐藏剧情
我x
隐藏支线
隐藏商店

全部是隐藏的

纳兰追梦 发表于 2011-8-11 17:56
**** 本内容被作者隐藏 ****
最近不会上Q
下载玩了

我现在下载了 你还在吗

吾LOVE零 发表于 2011-8-12 12:45
我现在下载了 你还在吗

我试过
还有两次机会
不过经常不在电脑旁边的

其实我想玩,但是没激活码.~

我还是喜欢仙剑1那种回合制

现在的回合制怎么都是时间轴呢 ,唉 ~

纳兰为什么有这么多激活码吖 ~

criss.lucifer 发表于 2011-8-12 18:20
其实我想玩,但是没激活码.~

我还是喜欢仙剑1那种回合制

一个标准版
一个数字版
标准版收藏的
数字版玩