加入灵隐岛
楼主: ysj36

2012华夏不灭,人以自强,是华夏族就顶起来!

ysj36 发表于 2011-9-6 15:23  从你的文章看出你是思考过的,不像有些人看了几段外国视频,网上的言论就以为知道了世界的本质。朱元璋据 ...

真相本身不难想象,只是线索太多,当然更多的是假线索

飞鱼先生 发表于 2011-9-6 14:53
这让西方文明 甚至非洲文明情何以堪?
最早的文明可是出现在北非的呀?
难道楼主和我一样觉得文明的历史 ...

西方文明很厉害,看看我们现在学生学的教科书就知道,学的几乎都是西式教育的东西。
他们的祖宗在北非,我们可不是。
西方也是以他们的文明为正宗,看看现在关于2012的许多报告,都是以西方为主,东方几乎没讲什么。为什么知道了吧。印度,中国同属一文明。

duke703308043 发表于 2011-9-6 15:32
真相本身不难想象,只是线索太多,当然更多的是假线索

对,越多的线索让人越迷茫,这也说明水很深。现在我很少看这些信息,反求诸身,不如多读一下《老子》实在!

{:soso_e124:}我还是接着摆摊测字好了

duke703308043 发表于 2011-9-6 15:29
历史是否真被篡改过,但如果假设真的篡改过,很多事情至少我觉得解释的更合理

西方是实证科学,要给你个合理的理由太容易了。哥白尼用生命捍卫了”日心说“,但我现在告诉你“地心说”也是对的你信吗?合理的不一定就是真像。

duke703308043 发表于 2011-9-6 15:29
历史是否真被篡改过,但如果假设真的篡改过,很多事情至少我觉得解释的更合理

握个手 这个说法可以给人很大的想象空间 简直就是万能解药

ysj36 发表于 2011-9-6 15:38
西方文明很厉害,看看我们现在学生学的教科书就知道,学的几乎都是西式教育的东西。
他们的祖宗在北非, ...

我一度臆想过假设西方没有工业革命 或者根本不存在西方文明 东方文明会发展成什么样子~

duke703308043 发表于 2011-9-6 15:49
我还是接着摆摊测字好了

P.S.你的头像我喜欢 是曼陀罗吧?

飞鱼先生 发表于 2011-9-6 16:05
握个手 这个说法可以给人很大的想象空间 简直就是万能解药

{:soso_e127:}如果真是篡改过的,你要清楚是什么人有这么大的能力,能将历史产生断裂,那么能留下来的小证据肯定会有的,但是绝对不会是最能证明的,所以我也只好相信这些更为合理的解释,起码看着舒服不是。。。话说这些小证据,我也是有那么几条的

duke703308043 发表于 2011-9-6 16:10
如果真是篡改过的,你要清楚是什么人有这么大的能力,能将历史产生断裂,那么能留下来的小证 ...

举例来看看~我觉得自己所知道的一切都是别人编造出来的才会让人觉得更不舒服呢