加入灵隐岛
楼主: ysj36

2012华夏不灭,人以自强,是华夏族就顶起来!

以下是个人观点猜测,如果细读过基督教,犹太教经典的同学应该了解过,其实基督教是个很奇怪的宗教,这个宗教的上帝怎么看着都想是个外星人。西方科学界就有这么一个观点,地球其实是外星人的一个生物实验基地,最早先地球上的环境是很差的,所以有上帝七天造人,前几天全是改变环境,这在中国的神话中也有,比如盘古开天辟地,身上的各种器官化为地上的各种江和湖海星辰浩瀚以及各种生物。上帝捏土造人,女娲捏土造人,这些都还没什么差异(事实上,很多神话中关于人的来源都是神捏土造人)。但是再往后看,《摩西经》中有一段记载,上帝教摩西制造一个可以聆听上帝旨意的东西,这个东西在《摩西经》中记载很是详细,说制造出来以后,上帝告诉摩西,这东西要用木架包好,不能碰其中金属的部分,结果有个人不小心碰到了,当场死亡,尸体皮肤发灰,口吐白沫,还有失禁。美国耶鲁大学(国外大学生总是闲的蛋疼)有学生按照记载也造了这么一台机器,就发现坑爹了,这就是一个收音机啊。但是中国的神貌似就不玩高科技,嗯除了鲁班爱做那么一点什么机器鸟。你仔细研究,你会发现西方的神太高科技了,而且越看越像是我们现在一直提到的外星人。而中国的神则主张的是人适应自然,与自然相融合,要么就是佛说的,全部斩断吧,一切是当局者迷,旁观者清,断了你才能获得大智慧。那不妨让我们综合各种我们现在很多难以解释的现象,大胆的做个假设。地球出现几十亿年了,早在我们现在人类的出现之前,还有一些文明,这些文明或许是科技,或许是修真,也就是所谓的史前文明。之后,一个在其他星球上发展科技的种族,发现了地球,正好,他们的星球在研究生物,谁都想知道自己到底咋来的不是,于是就让一名科学家,带着一堆克隆人(传说中的天使)来到地球,他们降落的是在地球的西方。降落之后,才发现,原来地球上已经有人类文明了,这个时代的人类文明,应该就是我们传说中的神话时代。科学家就说给我点地方做实验吧,那地球上的诸神能答应?干嘛,想搞殖民地?划下道来,咱们比划比划。因为是在西方,所以最早起冲突的应该就是西方的神,比如宙斯那一系的。外星科学家也不是吃素的对吧,于是发动大洪水,(大洪水是各个地方神话都记载的),东方的神一看,你们打你们的,把水淹我家门口算什么事啊,于是也跟科学家打起来了,中国的神就牛叉了,于是自称上帝的科学家在大洪水安置完诺亚方舟之后销声匿迹了一段时间,直到耶稣出现。而中国,咳咳,中国人的神在这期间因为各自派系太多,打了场内战,就是著名的封神之战。其实这场战争的起因很简单,一派认为,我们应该干预普通百姓的生活,一派认为应当潜心修行,普通百姓,有缘自会修行,无怨也当混沌一生。于是乎,我们可以看到,自从商周之后,我们所能看到的上古大仙,少了许多,反而更多的是各种修真的人。但是为什么现在又没有那种大神通的人了呢,两种猜测,一种潜水了,一种躲三十六福地七十二洞天的仙境去了。为什么呢,因为正牌老大封神一战之后说普通人,我们不管你们了,我们要去寻找宇宙真谛去了,就留下各种徒子徒孙,学业未成的慢慢修行了。在这很长一段时间,东西方交流实际上并不多,都是靠阿拉伯人的传言。直到成吉思汗西征,丘处机一听成吉思汗大军上西边去了,得,咱去了解了解西方现在什么个样子啊,那个曾经被不知道几代的师祖打的吐血躲猫猫的上帝干啥呢。好嘛,这一打听,坏事了,上帝教卷土重来,可是自己这边的大佬都不知道哪去了,倒是也有几个修为有成,可有成归有成,当年老大们打的也不容易,咱这几个有成的小辈去了不是送研究材料的嘛。立马召开修真大会,能跑的全跑了。这里你去看看,中国宗教发展,你会发现,元朝以前,要么佛盛道衰,要么道盛佛衰,唯独元末明初,佛道都在衰弱。朱棣当时想拜拜武当山,发现尼玛道观没了。。。有人说朱元璋是和尚,所以忌讳宗教人士,您别忘了,朱元璋老人家的师父,一代高僧彭玉莹,可是被朱元璋供在皇宫里,那说朱元璋应该信佛,那明朝怎么其他皇帝信道?再者,凡是历史上大朝代的更迭,很少在下一个朝代听说过有什么前朝遗孤造反,唯独有个反清复明的朱三太子,这又是为啥呢,嘿,自己想吧,哥不是百度那位推理帝

再说2012,据我所了解到的资料,我们华夏族是最接近神的民族

楼主可以具体解释一下吗?
其次顶一下安歇的评论 宗教的信仰是人的自由,一切都是上天注定,即便他们现在弃基督信佛也改变不了命运注定的结局

最好是华夏政府第一个灭

jerryjialei 发表于 2011-9-6 14:05
最好是华夏政府第一个灭

好自为之吧

菲菲子 发表于 2011-9-6 12:55
人要有信仰 生命的形式有很多种 不管怎么样 都是自己所选择的 要有所觉悟  个人认为保持中庸之道的人 没有好 ...

从物质世界上看是二元对立,但更高层次上二者相推互荡,孤阴不生,独阳不长。

duke703308043 发表于 2011-9-6 12:41
宗教是人对宇宙万物的认识的哲学,延伸成为的信仰,嗯,有些人说是迷信……成为统治者统治工具,是因为统治 ...

辛苦了...

飞鱼先生 发表于 2011-9-6 13:53
楼主可以具体解释一下吗?
其次顶一下安歇的评论 宗教的信仰是人的自由,一切都是上天注定,即便他们现 ...

我们与西方不是一个文明体系。我们属天启文明。

ysj36 发表于 2011-9-6 14:49
我们与西方不是一个文明体系。我们属天启文明。

这让西方文明 甚至非洲文明情何以堪?
最早的文明可是出现在北非的呀?
难道楼主和我一样觉得文明的历史其实都是被篡改过的?

duke703308043 发表于 2011-9-6 13:40
以下是个人观点猜测,如果细读过基督教,犹太教经典的同学应该了解过,其实基督教是个很奇怪的宗教,这个宗 ...

从你的文章看出你是思考过的,不像有些人看了几段外国视频,网上的言论就以为知道了世界的本质。朱元璋据说是回族,印尼,马来西亚原来是佛教国,但郑和舰队的打击下改成伊斯兰教。当然真假不得而知。但15世纪伊斯兰教在印尼,马来西亚的兴起,的确是在郑和下西洋后。背后的原因又是什么?我还是信息那句:真想永远超出你的想像力。

飞鱼先生 发表于 2011-9-6 14:53  这让西方文明 甚至非洲文明情何以堪?  最早的文明可是出现在北非的呀?  难道楼主和我一样觉得文明的历史 ...

历史是否真被篡改过,但如果假设真的篡改过,很多事情至少我觉得解释的更合理