加入灵隐岛
楼主: ysj36

2012华夏不灭,人以自强,是华夏族就顶起来!

真大耍 发表于 2011-8-27 16:12
你觉得现在中国还有国魂吗?

基本上没了,但存在极少数在坚守着。

冥魅 发表于 2011-8-21 10:28
所有的宗教在成立的初衷都是好的,只是被统治者利用了而已。中肯的说一句,现在的华夏,早就没有了以前的光 ...

宗教只是统治人思想的工具,这点要明确。

松风道人 发表于 2011-8-21 16:48
未生之时谁是我,生我之时我是谁?
无量天尊!

这句几千年了,能悟出的又几人。

高速远程 发表于 2011-8-21 19:49
被国家洗了脑啊,愤青,

多用心别用脑。重新换张头像,一看就精神不佳。

哈哈先生 发表于 2011-8-22 22:38
顶。只要我活着。

未确定的事件。但从中人可以学习很多东西,开拓你的视野。

看进去 发表于 2011-8-27 08:28
同意,啥基督狗屁上帝,我妈信他,都到了拿刀砍我。可能是我信中国的神浓的,现在我妈信佛,却没那仁慈。

道法自然。

799570573 发表于 2011-8-27 09:46
我没意见,但你知道全世界的资本掌握在谁的手里吗?他们,在这个以钱为价值观的世界,你说的完全是屁话!

《货币战争》告诉你的还是从外国的视频中获取的。你以为你知钱在谁手里就了解一切?这都只是表象,别被外国的信息误导了。我可以告诉你的实事是:世界复兴的力量在中国。

水之羽 发表于 2011-8-27 19:49
天佑中华 华夏还有龙脉守着捏

自助者天佑之

宗教是人对宇宙万物的认识的哲学,延伸成为的信仰,嗯,有些人说是迷信……成为统治者统治工具,是因为统治者相中了宗教的特性,教人相善,就连排他性最重的基督教伊斯兰教都教育信徒做好事,而且信仰这种并不算是理性的东西用来愚民显然再好不过了,于是就又有了个新称呼叫做封建迷信……至于说西方有毁灭我们的本意,我不否认跟宗教一点关系没有,但是这个确实关系不大……西方世界第一次真正攻入中国,就在大航海时代,那个时候也正是西方科技飞速发展,宗教受到冲击的时候,当时各国除了德国还在受到教会的管制,几乎教会就相当于是个摆设……很多战争也不过是打着宗教的旗帜罢了……但是值得一提的是西方宗教的排他性,这不是后来的人觉得自己神多牛叉,你们的都是邪神,而是上帝自己说的,什么宙斯都是邪神,就老子才是正主!你们仔细看圣经,圣经里就是只有一个上帝是神,其他哪有神,天使是没有性别长相俊美的有翅膀的给上帝干活的奴仆,耶稣是上帝的儿子,理应是神吧,不好意思,他是圣子,但是你看看中国的神仙谱系,慢慢数吧,天上几颗星就有几个神……这个我自己一直也在琢磨,为啥呢,同样是西方神话希腊却要好的多……手机打的太累,等下电脑上了接着说

人要有信仰 生命的形式有很多种 不管怎么样 都是自己所选择的 要有所觉悟  个人认为保持中庸之道的人 没有好下场 这个世界就是二元对立的 大同和平 我真的很期待这样的时刻 至少现在是不可能的了吧呵呵呵。。。。。。。。。