加入灵隐岛

2012华夏不灭,人以自强,是华夏族就顶起来!

在圣经里龙就是邪恶,魔鬼的化身。想除去我们华夏族不是这几十年的事,上帝在时就想做了。上帝都做不到的事,什么盎格鲁鸟的计划更不可能做到。那些还信奉着基督教的国人醒醒吧,好好去看看你们至高无上的神﹣上帝的本来面目,在圣经里杀戮最重的就是这个上帝。我们和西方迟早要有个了结,这不仅是宗教本源决定的,也是人类发展进化所决定。一场向精神发展还是物质发展的决战!1840年鸦片战争从根本上说东方自然农业经济社会和西方工业物质发展社会的战争,我们败了。从根本上动摇了我们传承两千多年的精神文化传统。到如今也没看到传统文化精神的兴起。
    再说2012,据我所了解到的资料,我们华夏族是最接近神的民族,为什么四大文明古国只有我们再延续,为什么河图、洛书、易经再我们手里,为什么我们一直使用象形字,没有神的眷顾,你以为我们还能在这里说话吗?为什么从上古到现在入圣成神的人再递减,乃至绝迹。因为我们抛弃了先祖留给我们的精神遗产,我们更专注外在的追求,忽略了内心精神发展。我们华夏族流淌着神的血液,但这并不是说你能在2012存活下来,要知道一个现实,如今的我们比西方更物质化,破坏环境比西洋更甚,我们也在毁灭之列。别浪费了你天然优良的基因,从现在起专注你的内心精神,从善养德,静以安身。以待造化,顺其自然。
最后一句话很对,不过宗教间有没有敌对,东西方民族是不是一定得谁取代谁,楼主完全不必要这么激动
另外,对于别人的信仰也请保有敬重之心

安邪 发表于 2011-8-10 14:09
最后一句话很对,不过宗教间有没有敌对,东西方民族是不是一定得谁取代谁,楼主完全不必要这么激动
另外, ...

不愧是终身荣誉判官,处处体现着和谐。但我更看重事实与本质。你言“宗教间没有敌对”,十字军东征这场宗教战争打了近二百年。宗教的本质是从精神上统治人类。对,东西方民族不是谁取代谁,万物相生相克,但西方灭我贼心不死,等着他来,防一下总应该吧。我尊重个人选择的权力,我只是出于善意的提醒,做为一个基督徒他们真正的用心看过《圣经》吗,看看耶和华的杀人业绩:“击杀埃及人之长子”、“把法老和他的军兵推翻在红海里”、“击杀大君王”、“杀戮有名的君王”、“杀戮亚摩利亚王西宏”、“杀巴珊王噩”等等。这仅仅是上帝的一面,还有很多劣迹可陈。我是以《圣经》来解读上帝。感谢判官的回复,但作为一种终身荣誉,说出的话要经得住事实的考验。再次感谢你的参与。

对于2012年我不想有任何的意见,等待吧

545987994 发表于 2011-8-10 19:46
对于2012年我不想有任何的意见,等待吧

以善养德,以静安身。修身养性,充实一下内心的精神世界也好。

ysj36 发表于 2011-8-10 20:36
以善养德,以静安身。修身养性,充实一下内心的精神世界也好。

这句写得很好啊~末世真来临的话.精神和意志.是生与亡的关键.人不能没有信仰.

赞同LZ 千百年来,西方一直被压着打,清末的时候好不容易咸鱼翻身了,便一心想灭我华夏……

Lonely_Am_I 发表于 2011-8-10 22:13
这句写得很好啊~末世真来临的话.精神和意志.是生与亡的关键.人不能没有信仰.

和有志之人共同进步。

昂天佑 发表于 2011-8-10 22:51
赞同LZ 千百年来,西方一直被压着打,清末的时候好不容易咸鱼翻身了,便一心想灭我华夏……

防人之心不可无,同样也适用于国家间的关系。但灭不了,我们的文化传统包容一切,历史中早已证明。

顶