加入灵隐岛

〖五周年活动三〗:0.0

〖五周年活动三〗:生活好甜蜜。【灵隐社区原创笑话大赛】

有個朋友養了一隻叫狗狗的貓咪,從此以後全世界的貓咪都變成了狗狗。
有一天狗狗走丟了,於是世界上再也沒有叫狗狗了。。。

目前就想到這個,以後想到再加好了。。。
我的笑話木有人看的懂,我估計是的,太冷了。。。。。
接力下
今天早晨偶们几个人和一个MM做在车的最后面,MM坐过站了,然后醒来马上在下一个站下车,下车后,我们看见她,狂和我们招手,我们几个大男生都很礼貌的挥手道别,————————————————后来,在旁边发现了一个MM落下的包包。
不大好笑,喜欢笑话的人接力

我是在一家广告制作传媒公司工作的,我们那些同事各个都是奇思妙想的能人但也经常做出一些啼笑皆非的糗事出现。

我有一同事昨天晚上帮助我一起企划一个广告创意,直到晚上22点那份广告企划还没有完成,加上我那同事连日加班,身心早已疲惫不堪,于是便提出泡一杯咖啡饮用提提神,因工作加班喝咖啡提神本身是十分正常的,但是接下来发生的事情却让人啼笑皆非了。当我喝下我那同事泡好放在我面前的咖啡后,顿时吐了出来,我十分诧异地说:“XX,你泡的咖啡怎么是咸的啊,这莫非是最新出的咖啡吗”,我那同事还不相信,以为我在跟她开玩笑,于是便也喝了一口,接下来的则是跟我是一样的反应,她说:“OMG的,不可能啊,我明明放的是糖,怎么会是咸的。”于是我便去她泡咖啡的地方查勘,不由得汗颜到极致,糖和盐虽然是分开摆放,但是不知道被谁无意间贴错了标签,还好只是我们喝到了,如果被公司的上级领导喝到了话的话,不知道结果又会是咋样的。。。

中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球两圈,连续9年销售数量第一

这个是我最喜欢的笑话,没有之一

有一个神经病,不知道从哪里弄来了一把手 枪 ,他走在一条小黑胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头。问道,一加一得几。年轻人吓坏了,沉思了很久。回答,等于二。神经病毫不犹豫的打死了他。然后把抢拽在怀里,冰冷的说了一句,你知道的太多了…

一对情侣,在公园里约会,女的生气了,这时男的对女的说道:我能说几个字让你笑你信不。女的听了后半信半疑的回答说:我不信,你试试看。听到这句话后,只见男的立马跪在了女的面前用哭丧的声音对女的说:妈、、、、、、、、、这时突然一直小狗经过,男的又跪对着小狗说:爸、、、、、、、、正在此时,一对鸳鸯飞过天空,男的用怀抱天空的姿势哭丧着对那对鸳鸯说:外公,外婆,去和爷爷奶奶打麻将的时候,一定要带够钱呀。。。。。。。。。。。

有点色色滴

一天在一家杂志社里一女同事弯腰的时候不小心弄破了裙子,露出了里面的内裤,那声音是响亮与整个办公室呀,就在大家的目光都朝向她的时候,那位女同事随手拿起了一本杂志遮挡在了破裙的位置上。
可这时大家都笑了,同事的笑声让那位女同事,不知所措,她看了一眼那本杂志,顿时脸就红了,只见那是一本美食杂志,那杂志的封面是介绍一家猪肉,上面写着“上等猪肉你想吃吗那就来把”
女同事脸红后立马换了一本杂志来遮挡,只见其他人又笑了,女同事看了一样差点气吐血,那是一本介绍电脑硬盘的杂志,上面写着“超大容量海量存储”这时的女同事的脸已经红的跟富士苹果一样了。
她再次扔掉那本杂志,换了另一半来遮挡屁股,只是这次同事们的笑声是越来越响亮,如果有地洞那位女同事只想钻进去,她再次看了一眼那本杂志,女同事看了后已经无语了,如果说上一次是差点气吐血那这一次可以说是吐血两三斤直接进医院了,那本杂志是一般介绍U盘的杂志,上面只写了四个大字“即插即用”
这一次女同事再也忍受不了扔掉杂志直奔洗手间去了、、、、、、、、、