加入灵隐岛
楼主: windpj

高人解答紫禁城灵异事件疑问

吼吼 年代不用吧  

任少奇 发表于 2011-8-10 18:07
皇帝正气   额   好吧   就算这个存在   但博义也不会有   他的帝王气数已尽   王朝不过是空壳  他是傀儡
另 ...

我也同意。。。。。。。。。。。
哎,真很难得能见到分析得很在理的回复了。

十弎·冭孖、 发表于 2011-8-31 16:52
那个时代没有网络,要封锁一个消息不是什么难事,很多古代时候发生的灵异事件你又能知道几个?

沃靠,你猛的
你的智商可能跟你头像里的家伙的脸一样白~

我没去过北京我不知道这传说是真是假{:soso_e193:}

我同意3楼的说法  紫禁城可能本身就是一个奇门阵法   大家都知道每个阵法都会有一个  阵眼    我想这个阵眼就是皇帝本人   所以紫禁城没有了皇帝也就没有了阵眼   没有阵眼  那这个阵法就成了一个普通而雄伟的建筑     那么为什么里面有不干净的东西也就不足为怪了      呵呵     这纯属小弟瞎猜的    大家不要当真哦

没听说过 也不乱说 路过!

响应党的号召 打倒一切牛鬼蛇神 话说故宫里面很多地方都是封闭的

不知道不是一直以来都听说皇宫一直都是很脏的地方吗

听说过很多这样的事件   可是为什么一定得是真命天子才能入紫禁城  应该是指他们的阳气很足   不然不能吧  15L的  我也同意一点

历代都有祭祀的机构,而那里面大多都是精通礼法而且道行很高,就像唐代的李淳风,袁天罡都干过祭祀的头头