加入灵隐岛

高人解答紫禁城灵异事件疑问

我想大家都应该听说过紫禁城的那些灵异事件,我就有点不明白了,为什么紫禁城里会有这么多的灵异事件啊,如果说是过去被冤死的宫女太监阴魂不散,那为什么明清两朝封建时期也没有出来,一到清朝被推翻,什么冤魂都出来到处索命,如果真的是这样的话,那么死于慈禧手中的冤魂还少吗,为什么他们不去找慈禧索命,而是等到现在这和平年代才奔出来。说了这么多,版友们肯定会说那时候有天子之气正压,百鬼不侵,但是如果真的存在天子正气,那溥仪就是真命天子就不会推翻了。。。。。这个问题好纠结,我想了好多年了 到现在也不明白 哪个高人能帮我解释下。前提是我并不是不相信鬼神的存在,相反我就是因为太过相信鬼神存在才发这帖子的,希望大家能给予解答.....
这倒是个问题啊 ,,,。。。但我不知道。可能是什么阵法失效了呗!!

不会吧  我觉得那时候肯定也没但消息肯定被封锁了  难道慈禧遇鬼也要昭告天下啊?

皇帝正气   额   好吧   就算这个存在   但博义也不会有   他的帝王气数已尽   王朝不过是空壳  他是傀儡
另外  你怎么知道古代那里面没有事件发生呢   
还有就是  现代的故宫虽然尽量的保留了原样  但是已经不是那个时候的了

任少奇 发表于 2011-8-10 18:07  皇帝正气 额 好吧 就算这个存在 但博义也不会有 他的帝王气数已尽 王朝不过是空壳 他是傀儡  另 ...

这个看法我同意,不过你说的不够详细,还好你的意思我能体会到,支持一下!

深有同感

表示怀疑~顶一个~想早日得到答案。

那个时代没有网络,要封锁一个消息不是什么难事,很多古代时候发生的灵异事件你又能知道几个?

我觉得应该就是现在开发了旅游景点什么的·以前应该是有什么地方是禁地的吧·有什么高人开过法的·现在的人还有多少人相信有真的高人啊·禁忌什么的东西·都遗忘的7788了·

以前的人多,阳气重,他们不敢出来。现在没有人住,阴气重,所以就出来了。