加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

我觉得末世绝对不止天灾估计还有人祸比如丧尸.

丧尸?   其实真的存在   有时间读点关于茅山道士的书吧   上面很详细  呵呵

魔剑桀骜 发表于 2011-8-9 10:33
不好意思我不会成仙.入魔我倒是很愿意.与人为善不如己为魔.

我很认同你这句话,成仙有很多事情不能成,就像坐牢一样,就算长生不老,活着有 什么意义,倒不如堕落成魔,成魔之后,什么事情都可以做,没人管你

爱生活,爱灵异

死神来了5男主角 发表于 2011-10-23 07:16
我很认同你这句话,成仙有很多事情不能成,就像坐牢一样,就算长生不老,活着有 什么意义,倒不如堕落成魔 ...

话是可以这么说.但是你要记住即使是恶魔也不会杀普通的好人的.杀点贪官污吏没问题.双手赞成

我愿成魔灬 发表于 2011-10-23 01:23
丧尸?   其实真的存在   有时间读点关于茅山道士的书吧   上面很详细  呵呵

摆脱不是僵尸.僵尸怕阳光.丧尸不怕.但是丧尸不如僵尸抗揍.虽然两个都是死人.

慈溪 发表于 2011-10-22 20:12
放心,人祸总会增加,因为现在的人都如行尸

自古一来就是这样.中国从没改变.

绿水兴安 发表于 2011-10-22 23:26
还有,不要说我是人渣,恕我不谦虚说一句,我现在的课题(总装备部预研,20年后解密)直接涉及到军用前沿 ...

确实我不懂国家机密.但是我知道很多国家的官都是人渣.一个饲养狗场的主人而已.老百姓就是野猫野狗.任他一句话凌辱的工具而已.

魔剑桀骜 发表于 2011-10-24 08:09
摆脱不是僵尸.僵尸怕阳光.丧尸不怕.但是丧尸不如僵尸抗揍.虽然两个都是死人.

你没看过茅山道士的书吗    上面对实体的分类有很多   其中一个就是丧尸   拜托   大哥    好好看看吧

RE: 我觉得末世绝对不止天灾估计还有人祸比如丧尸.

魔剑桀骜 发表于 2011-10-24 08:10
自古一来就是这样.中国从没改变.

所以我悲伤这样的人道,我恨出生在这样的世道,所以慈溪不久舍弃红尘杂念,精心修明悟,了人生本质。

慈溪 发表于 2011-10-25 11:34
所以我悲伤这样的人道,我恨出生在这样的世道,所以慈溪不久舍弃红尘杂念,精心修明悟,了人生本质。

记住善待你的父母