加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

我觉得末世绝对不止天灾估计还有人祸比如丧尸.

绿水兴安 发表于 2011-10-21 11:05
用这时间多读书,多奋斗,扯这些没用的干啥

如果末日了你怎么办国家会管你这些渣渣?不要嫌我说的不好听.现在就这样当官的把穷老百姓当人.?老百姓吃饱了撑的?不要给我讲道理说这是个别的.咋们中国没有好官.等国家抓你做白鼠.

酥皮尔曼。 发表于 2011-10-21 00:06
天灾人祸。因果报应。

话是这么说难道世界末日能活下好人吗?

酥皮尔曼。 发表于 2011-10-21 00:06
天灾人祸。因果报应。

丧尸可不管你是好人坏人一律统吃.外国研制出长生不老药.我咋感觉跟生化危机保护伞公司的最初说话一样呀.咋们中国买武器也不好买.算了还是喂丧尸吧.

大同世界

魔剑桀骜 发表于 2011-10-21 17:23
如果末日了你怎么办国家会管你这些渣渣?不要嫌我说的不好听.现在就这样当官的把穷老百姓当人.?老百姓吃 ...

做狗你不还得活着吗?自己不努力就得被人家压迫,这是自然规律,不要怨天尤人,人是靠能力生存的,而不是生来就有生存的能力。整天想着世界末日有用吗?那你就去想吧,整天生活在虚幻的世界,到时候还埋怨政府,埋怨社会,记住,人不是吃白饭的。

绿水兴安 发表于 2011-10-21 22:44
做狗你不还得活着吗?自己不努力就得被人家压迫,这是自然规律,不要怨天尤人,人是靠能力生存的,而不是 ...

笑了.天看着呢.我知道末日我绝对比你这种无知的人活得久.

我觉得这种无知的人很可耻.国家哪次发生灾难了不是大事化小小事化了.不是我怀疑他们的能力.而是他们的无能毋庸置疑.生存是不留无知的人..绿水只能说你是人渣.我敢保证你媳妇和你逃跑.遇到危险你会把你的妻子顶在前面.心理告诉你她是应该的她欠你的.事实只能说你是人渣.

放心,人祸总会增加,因为现在的人都如行尸

魔剑桀骜 发表于 2011-10-22 17:32
笑了.天看着呢.我知道末日我绝对比你这种无知的人活得久.

你要是杞人忧天你就去吧,白白浪费又不是我的青春,把生命都用在幻想中和但心中,这种人活着跟死了也没什么区别。

魔剑桀骜 发表于 2011-10-22 17:35
我觉得这种无知的人很可耻.国家哪次发生灾难了不是大事化小小事化了.不是我怀疑他们的能力.而是他们的无能毋 ...

还有,不要说我是人渣,恕我不谦虚说一句,我现在的课题(总装备部预研,20年后解密)直接涉及到军用前沿,型号以定,拟在13年发射……我想我还是为社会做一些贡献的,另外我想我这种能力你这种废物是不可能有的,自己好好想想以后的路吧,不要总说别人没用,人渣什么的,把眼光放高一些,国家机密不了解就不要乱说,也不要乱给政府扣帽子,谢谢。