加入灵隐岛
楼主: 1282986574

昨晚见到了不干净的东西

♂闪の孤单£ 发表于 2011-8-17 08:20
虽然恐怖 但也要满粗一下我的好奇心 看看不干净的到底是什么

有很多种,我个人遇见的虽不算恐怖,但不符合逻辑的事总让人心里毛毛的

走夜路难免会碰上那东西的 宁可信其有不可信其无

额,没事吧 ,原来因为传染病我自己一个人在床上睡觉,爸爸和姐姐在炕上,晚上就觉的有人开门,在屋子里走来走去,后来感觉害怕就没敢一个人睡,但也没事呗

可能他的靴带松开,他自己蹲下来绑靴带,是你自己没注意,还次仔细观察{:soso_e113:}

眯悟 发表于 2011-8-13 20:20
老实说,我有时候在半醒半睡之间,总感觉到身边有人,因为周围有洗动的东西,人一般都会有所警觉,可是我一 ...

你知道什么是红移现象,就是星球与星球之间,距离遥远就会生产光线偏离,所以看见不是原来的位置,而是相反的位置,自己之所以认为洗动的东西,消失不见,因为它被你自己视线偏离240度,你双眼根本看不见这个角度,才会有误差现象出现

婴宁琴琴 发表于 2011-8-9 13:24
我天天在这上面徘徊,都什么也没有看到呢

原来你就是那个身穿白色衣服的男人,把楼主吓得魂飞魄散你快跟楼主道歉,要不然,我晚上,到你家开烛光晚会!嘻嘻:lol

つ浅挚半离兮 发表于 2011-8-22 10:27
额,没事吧 ,原来因为传染病我自己一个人在床上睡觉,爸爸和姐姐在炕上,晚上就觉的有人开门,在屋子里走来 ...

对不起我吓到你了,那天,我去你家偷钱,我不是故意吓人的,求你原谅我

2861885 发表于 2011-8-9 08:55
估计鬼没什摸恶意到路口烧点纸。 我给你烧点纸  ,以后别来了。旧好了

我也来燃纸钱,元宝给他们,求他们放过楼主

我也挺想看看鬼长什么样子的,可惜没机会

- -阿弥陀佛