加入灵隐岛
楼主: 拭离

都进来瞧瞧吧....两岁诶

czt8033316 发表于 2011-8-8 22:03
俺今天看电视的时候被广告吓坏了,是个化妆品广告,MD五十多岁都能化成20多,一脸雀斑都化成洁白无暇的脸蛋 ...

有能把自己画黑的化妆品吗...我想买....

纳兰追梦 发表于 2011-8-8 22:04
我有一个同学也是这样
不过对阳光过敏

阳光过敏那不就是说不能见太阳了吗

其实我感觉啊,想黑很容易,要坚持不懈的晒太阳,不能三天打鱼两天晒网,像我呢,是能晒黑的,但是过一段时间不晒太阳又变白了,所以要经常晒。但不知楼主是不是此类型的

czt8033316 发表于 2011-8-8 22:15
其实我感觉啊,想黑很容易,要坚持不懈的晒太阳,不能三天打鱼两天晒网,像我呢,是能晒黑的,但是过一段时 ...

晒了要脱皮...很痛诶....而且根本没用....

额,那是你没对自己狠一点,我记得以前军训的时候,在太阳底下暴晒,脸上的皮一碰就掉一层,一开始是晒红的,然后再晒晒就变黑了,我就没看过哪个女生军训后还白白嫩嫩的,都一个样,所以,楼主,你懂的……

czt8033316 发表于 2011-8-8 22:25
额,那是你没对自己狠一点,我记得以前军训的时候,在太阳底下暴晒,脸上的皮一碰就掉一层,一开始是晒红的 ...

0.0....真痛苦...那我还是希望继续苍白下去....

拭离 发表于 2011-8-8 22:27
0.0....真痛苦...那我还是希望继续苍白下去....

有的人天生就是晒不黑,再烈的太阳,掉一层皮还是一样白

评分

?????? + 2

两天没来到论坛,结果居然错过了楼主你的论坛生日,{:soso__13497334456771103149_1:}真是罪过啊罪过,送来咱迟来的道贺。。。{:soso__11652103421085340771_3:}

艾琳 发表于 2011-8-8 22:29
两天没来到论坛,结果居然错过了楼主你的论坛生日,真是罪过啊罪过,送来 ...

木错过木错过......刚好

评分

è‰???? + 6 + 2 送上咱的祝福

拭离 发表于 2011-8-8 22:31
木错过木错过......刚好

我还以为自己错过了,原来没有错过,祝福楼主你论坛两周年生日快乐哈