加入灵隐岛

困扰我很久的梦(一),大家帮解下~

是这样的!有2个梦一直困扰着我!今天先说一个!
我很多年一直容易梦见很多猫挠我,就跟粘在我身上一样,无论我怎么撕扯下来,那些猫又会跳到我的身上挠我,很恶心很难受,甚至有一次我梦见有几个人打猫的,还是剥皮的死猫,装了一大袋子。。。。超恶心。。。今年我还是会梦见猫挠我,但是很少了,也就梦见过3,4次吧,而且也不是很多很多的猫了,就几个,也不怎么粘的了!
还有一个,我下次在跟新!麻烦大家帮我解下这个!很多年了,总是梦见,频率几乎是一个月梦见2,3次的样子!崩溃啊~~~~~
猫虽有灵,然梦异灾,往若不闻,天下无神 

你命中克猫啊?

ssfng006 发表于 2011-8-9 12:29
猫虽有灵,然梦异灾,往若不闻,天下无神 

高人 您这是什么意思呀 看不懂呢

╰一世、心疼╮ 发表于 2011-8-10 10:50
你命中克猫啊?

应该不会吧 我和小动物貌似都很和谐的 小猫一般和我都很亲密的

有人说,梦里和现实有时候是相反的,如果真是相反的话,那就是说你跟猫很投缘啦

你以前做过对不起猫的事! 比如吃猫肉,或者什么时候不小心得罪了猫神。最好烧烧香!!

╰一世、心疼╮ 发表于 2011-8-10 20:32
有人说,梦里和现实有时候是相反的,如果真是相反的话,那就是说你跟猫很投缘啦

嘿嘿 谢谢亲 你说的我最舒服 其实现实中我确实很爱小动物的

︻◣_莂蓠閞莪り 发表于 2011-8-10 22:03
你以前做过对不起猫的事! 比如吃猫肉,或者什么时候不小心得罪了猫神。最好烧烧香!!

吃猫肉 貌似没有过呀
吓人~~

- -我们这里都有吃猫的也没这样  你真邪乎 猫神看上你了  呵呵   开玩笑哈 别介意