加入灵隐岛

一个时日无多的人的倾诉

10年前,我才12岁,爸爸就走了
现在,家庭的破裂,背叛,再加上医生的最后判决,我对生活已经失去了希望
绝望,我看到的只有绝望,哪怕是出现一丝光明,也不过是黑暗来临前的一丝慰藉
今世的种种,只希望在来世不要重复
现在,能活一天的话就是一天吧
夜......好漫长,能陪伴我的就只有一条项链,还有在路灯下长短变幻的影子
习惯会孤独,孤独会习惯............
不要习惯!习惯是可怕的!有一天当你知道这一切还有转机的时候。那才是真正的绝望!

楼主,我们可以做朋友

不要去习惯孤独、
当你习惯了一切一切的悲伤,那才是绝望。
楼主、
你好。

没事的,人是不会孤独的,你能说出来证明你没绝望。
孤独不是一个人的终曲,孤独只适合神仙。中国有13亿人陪着你活着,虽然彼此都不曾注意。到了世界末日时有就会发现活着一个是为我而活,为我们而活。哈哈。还有孤独吗?哈哈哈哈哈

时日无多。。   额  好吧。

对!不能习惯的,习惯最后会变成麻木!而我就是这样,这种感觉是很恐惧的!

坚强些 ,希望是无尽的梦.世界生命只有一天也要微笑面对...
我想和你做朋友...真诚的,..你可以加我 1070432926

坚强些 ,希望是无尽的梦.世界生命只有一天也要微笑面对...
我想和你做朋友...真诚的,..你可以加我 1070432926

我的QQ也留给你、LZ要坚强、我们会帮助你走出重围的。806484070