加入灵隐岛

灵隐岛之七夕真情告白活动投票火热开张啦~~~

本次真情告白活动具体内容:
1:必须在文学版的主题帖为“灵隐岛之七夕真情告白活动贴”内发帖回复,回复内容必须是原创且强调文学性,要有深刻的情感!至于“真情告白”的对象,就是各位心里住着的那个人了哦!文体不限,不过字数最好是在200以上!

2:活动从开贴日起至2011年8月6日22:00截止,8月7日开投票帖,选出大家认为最好、最有创意、最感人的“告白”帖!

附送传送门~http://bbs.lingyi.org/thread-182112-1-1.html

本次奖项设置:

投票选出特等奖1名,奖励原创之星、积极活动勋章。
评委选出优胜奖3名,奖励积极活动勋章

评委阵容

女生评委:
占夕、竹心、東莪、安邪、薄伽梵歌、王婆卖骷髅、爱新觉罗·绵亿

男生评委:
晴川、星隐、29号、臸噂寶、月中天、粒子月灵、暮然回首

颁奖嘉宾就是我们新任阎罗~~霜ˊ夜瞳~~~

{:soso__12354898334941349298_4:} {:soso__2559615835274248395_1:}

每人限投3票,最终得票最多者胜出~~~亲们加油啊~~~

本次活动得奖者与活动一得奖者同时颁奖~~~~  再次,非常感谢大家如此积极的参与活动~

{:soso__5348140546815151002_2:}
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.43% (1)
4.29% (3)
2.86% (2)
11.43% (8)
1.43% (1)
7.14% (5)
2.86% (2)
14.29% (10)
2.86% (2)
2.86% (2)
8.57% (6)
5.71% (4)
0.00% (0)
5.71% (4)
1.43% (1)
2.86% (2)
5.71% (4)
18.57% (13)
您所在的用户组没有投票权限

评分

霜ˊ夜瞳 + 12 + 2
粒子月灵 + 10 + 2 ????–????è?±è?±???
灵狐栩栩 + 2 ?¤??????“???,????????…??¨??????
暮然回首 + 10 + 2 ??????è???¤??¤???? ??‘è???????????????‰?
??±è??' + 1

沙发给我………………

踊跃投票哈~~~

评分

不搭 + 2 è?¨?¤???‘è??è·???? ?°?????¤?è??è??é????

根據大家的投票結果,然後再由14個評委斟酌選出最後的得主 = =
就這樣,反正目前我們評委不用參與投票。。。。

整個七月的活動都沒在,為何這個月活動這樣多~

霜儿你还记得咱们三年前的那个约定吗?我没看到这个贴子要不早就写了

语·紫英 发表于 2011-8-7 19:08
整個七月的活動都沒在,為何這個月活動這樣多~

=。= 这个是八月撒………………

卤猪鼻子 发表于 2011-8-7 19:09
霜儿你还记得咱们三年前的那个约定吗?我没看到这个贴子要不早就写了

很努力的宣传了…………为嘛还看不到…………

请无视那个谁吧、、

我都很莫名其妙的好不好。

我。。就不参与投票啦~

七夕活动。。。你是能没有么。。。火热支持,明天补花花

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-8-7 19:19
请无视那个谁吧、、

我都很莫名其妙的好不好。

= = !  票呢还是要投的……

如果,咳咳……如果那个谁票数最多的话,就自然是票数第二的那位胜出~~~

这样公平吧~~  哈哈