加入灵隐岛

我的日记Ⅹ

或许是自己的幻想吧…………
2011年7月31日
早上醒来,心理烦躁不安……就算使用了静心之法也没有用…………上学路上,走神了……但是一路上没有发生什么…………中午吃完饭后,逗狗玩,结果,狗看到我后立马跑到床底……我擦!我又不是杀狗的!郁闷去午睡,睡不着,便开始修炼精神力。。。
下午上课……放学后径直回家,似乎有人在看我…………夜晚继续修炼精神力…………一夜无事……
2011年8月1日
不安的感觉越来越重!很冷……不会是修炼精神力出错了吧?那岂不悲剧?!路上有人拍我……我没回头,也没里……径直走进学校。。自习课,同学们沸腾了…………聊天、打扑克……我擦!你们是来干什么的?!也就在我烦躁时,教室突然一静,我以为老婆来了,便看向教室门口……没人………一群神经病……我趴在桌上,睡了…………
放学……吃完饭后回到房间,我没有开灯…………听着耳边传来的时钟秒表移动的声音发呆…………过来几分钟左右,秒针移动的声音消失了……我的思维很清晰。但是不想动…………等我再度听到秒针移动的声音时……时间已过去一小时了……

8月2日
早上起来头痛的要死……于是请假…………我躺在床上修炼精神力…………发现感觉不到精神力的移动了,我擦!我的心沉了下去…………

终于……在感受了两个小时左右,我再次感觉到了精神力!激动啊…………于是今天一天都在修炼精神力…… 

我倒,楼主你发烧了?

楼主为何要把自己宝贵的日记放送出来呢?

忘夜 发表于 2011-8-7 15:50
我倒,楼主你发烧了?

他烧得不轻,应该有42度了,

找只癞蛤蟆亲他一下,就知道原来睡美人不是被吻醒的,而是被吓醒的

fhbsdrt 发表于 2011-8-8 00:37
他烧得不轻,应该有42度了,

找只癞蛤蟆亲他一下,就知道原来睡美人不是被吻醒的,而是被吓醒 ...

呵呵,你太有才了。

我承认 我是被LZ的标题 勾进来的。。   {:soso_e141:}