加入灵隐岛

佩戴佛类饰品最禁忌的

信不信由你但是这是真实的                                                                                                                                                 7些佛类制品,告诉你记住千万别弄丢了会发生....      
                记得我12岁,那时还小什么都不懂但很喜欢佛.小时候学校有卖小食品里带一些小饰品.其中有个里面就有一个小玉佩佛的(塑料的)那时小么就买了戴在脖子上.过了几天。在家玩时就弄丢了怎么也找不着了,结果不久就生了场病.怎么都治不好.我爷爷比教信鬼神让我爸带我去当地有名的(不说大家也知道)他问了我几个问题摸了摸我手就问.说我是不是买过和佛有关的东西.我说有,他说你是不是弄丢了和在哪丢的,他告诉我找到就没事了和应该i怎样找,让我回家坐床上闭上眼睛诚恳的说(............呵呵这里不能说,大家见谅)再找果然找到了,还有一点就是花钱把它送到佛殿去就没事了,果然第2天就好了,爸爸问他为什么,他说,你儿子和佛有缘.佛就会祝福他保佑他,但却把它弄丢了佛会怪罪的,送出去就没事了。后来妈妈又把开过光的佛珠给了我,那个她可带了3年了,而我又买个佛项链戴上我相信丢不了因为我长大了。佛祖保佑阿弥陀佛
你信不信没关系但是这个故事真实发生过,记住千万别弄丢了 。      

看完记得顶一下{:soso_e179:}

{:soso_e118:}

看过后还真的有这么回事,不只是佛器,只要有灵性的都会找回来。记得上年年尾我到欧洲旅游,在酒店睡觉时把(皮休)放在床头上,第二天赶着坐车就忘了拿,当时在车上我心里不停的想着床头的(皮休)要回到我身边,在车上专心集中精神念叨了有3、4个多小时,结果(皮休)还真的出现在我的身上。

我也弄丢过 但是没事  看来我没缘。。

这么神?

这么神

{:soso_e149:}这我小时候要弄丢的

我都把佛链.佛珠,放在床头头顶.阿弥陀佛

迷信。{:soso_e104:}