加入灵隐岛
楼主: a147258369a

这贴..停了

黄泉饮路人 发表于 2011-8-8 22:05
哈哈哈这不是想看看你的本事么~我看以后解梦的人都要仰靠你了。话说你是怎么刚学的?

没有 没有 我的确是刚刚学的  就上个月开始学的。大家学习,大家学习。呵呵!

a147258369a 发表于 2011-8-8 18:08
22楼的问题先说明 在梦中疼痛很少感觉得到 但是温暖柔和冰冷和容易感受到。因为大多人都避讳害怕疼痛在梦 ...

我不知道样子额......

安小颖丶 发表于 2011-8-9 08:42
我不知道样子额......

22楼,如果对梦境不清楚的话很解答,如果是感觉到的话,和莫纹http://bbs.lingyi.org/thread-183557-1-1.html的解释可能差不多,但是你的偏向有东西来看你的成分多点些,具体还要看楼主是否经常梦到,梦到时是否都是重复做同样的事情。

a147258369a 发表于 2011-8-9 08:47
22楼,如果对梦境不清楚的话很解答,如果是感觉到的话,和莫纹http://bbs.lingyi.org/thread-183557-1- ...

梦到过5  6次   不过每次都不一样   多数都是痛   那痛很奇怪  像是从没感受过   还有热   到醒来时都是早上  在想梦中的感觉  怎么都想不起是什么样的   所有感觉都是   就好像睡觉时有人在身边一样  但自己又不知道          而且最近老是做梦    多的时候一个晚上4 5次  自己都郁闷了  还老是关于感觉 额...
还有  和楼主给的那个人不一样梦到的人都是不一样的  那些感觉都是男生 给的     不过那些人我都不认识  每个人都不一样但都不是噩梦

我有一个梦 做了2次 ,开始的时候我爸带着我(坐的是电动车去的),说是要带我去泡温泉。然后就行驶在一条小道上旁边都是一样高的树,之后就不知怎么的变成我一个人踏在木板 做的路上,整个地方都变得亮了,我抬头见看见天空中的月亮很圆很亮,空气中飘着紫色的雾。在我面前是用木头围成的大圈里面有水很清但望不到底,月影倒影在上面我想着就是温泉之后试了试温度,之后起身在边上不远处有座断开的桥,桥的边上有一条很大的鲤鱼张大嘴成跳跃的姿势足有一个人高也很肥,我看了看它的嘴还能看到他肉肉的舌头,之后我想从 断开地方跳过去看到有个人站在莲花上有点像观音之后我就跳了过去梦就结束了

安小颖丶 发表于 2011-8-10 12:55
梦到过5  6次   不过每次都不一样   多数都是痛   那痛很奇怪  像是从没感受过   还有热   到醒来时都是 ...

如果不同就想楼上说的那样,这情况是好还是不好楼主自己判断。

Mid 发表于 2011-8-10 13:35
我有一个梦 做了2次 ,开始的时候我爸带着我(坐的是电动车去的),说是要带我去泡温泉。然后就行驶在一条小 ...

35层可以预示的地方比较多 ,可以说的详细些吗 想树的样子 你摸了水温后确定是温泉吗 还有你的具体资料 男女 婚否 什么事时候做的梦   

a147258369a 发表于 2011-8-10 17:48
35层可以预示的地方比较多 ,可以说的详细些吗 想树的样子 你摸了水温后确定是温泉吗 还有你的具体资料 男 ...

35楼 没空解梦了 大概帮你说说你的梦   你的梦寓意比较多但是大概也有一个意思  别太依赖家人,你看不清楚很多事情或许正在受某样东西的迷惑,要自己面对了才知道是福是祸。里面大概有点这个意思 但是对不对我不敢保证,还有你自己慢慢看,不好意识帮不了你了,还是找其他人帮你看看解释完整好一些。

高人要去做梦去了