加入灵隐岛
楼主: a147258369a

这贴..停了

将臣110 发表于 2011-8-8 12:45
是啊 就是这样一直重复着,而且还能感觉到疼痛。这个梦一直困扰着我,是不是要有什么意外发生。请大师指点 ...

如果醒来候死亡时被伤害到的地方在现实的身体中疼痛,问题就不大,但是如果只是身体酸痛(就是全身梦到死亡受伤的地方没有疼痛),你就有可能会有劫数要过。

本人 女   15岁

请问LZ  梦中无人打扰你  而且自己在一个屋子里面睡 会有感觉么  我梦到了一只温暖的手  那种暖即使现在是夏天也令人没有一丝厌恶  我非常喜欢那只手   和那只手的温度   而且非常熟悉  因为我的手非常喜欢凉   下一天雨手都会变得冰凉            但我不喜欢热的手 为什么我会喜欢那温度   因为似曾相识?                  还有就是梦见有人轻吻我的脖子一下   冰凉的吻   我也很喜欢那温度........听说梦中不会有疼痛的   那不就代表梦中不会有感觉  为什么我总是做一些有感觉的梦啊    而且都很奇怪。。。。 我主要还是想要知道梦中会不是有感觉  请LZ帮忙     还要说的是  梦到换头  头被别人生生的割下来 都不会有一丝疼痛   为什么     而且我确定那只手是男生的手   吻也是男生吻得  

黄泉饮路人 发表于 2011-8-8 12:52
多次梦到巨大的龙形云,自西而来。算是低空云吧!缓缓从我家屋顶飘向东方,,在院内的我觉得,这云好像龙。 ...

20楼梦到的云龙的云是什么颜色的?
还有在你家屋顶停这的苍龙什么样 ,就对着你看 ,有没有做其他的 , 是在屋顶停留后就飞走了还是怎样。还有就是这个梦是什么时候的。重复做的时间和内容完全一样吗...

安小颖丶 发表于 2011-8-8 17:23
本人 女   15岁

请问LZ  梦中无人打扰你  而且自己在一个屋子里面睡 会有感觉么  我梦到了一只温暖的手  ...

22楼的问题先说明 在梦中疼痛很少感觉得到 但是温暖柔和冰冷和容易感受到。因为大多人都避讳害怕疼痛在梦里也会回避这些感觉。梦到手你确定已经看到了 还是只感受都它是在抚摸你。亲吻的嘴唇和脖子都一样是看到(如果是看到了,把样子也说一下)还是感受到的这对解梦比较重要。
梦到被换头,头被割下来表示你生活的某些方面需要改善。也是提醒自己或家人说话小心谨慎的意思。更换头颅,本来把都头割下来是改变和改正自己生活中被忽视的一面,但是更换头颅,说明不能看到或改正不了自己的不足。

{:soso__18106824556209645902_3:}

黄泉饮路人 发表于 2011-8-8 18:36
白色,大号青龙,至于别的,我想起来~那云自东方飘回时,依然是云龙。到我家上方时,才突然变成苍龙。本来 ...

按你说的应该是个吉祥的梦 梦到白云付出会有收获。梦到龙都是吉兆。但是还要看龙走后你家怎么样,如屋顶有没有破如果破了就是不受贵。不破就是吉兆。但是你看到后每次都害怕,而且还常常梦到,这就不太好解释了。
还有就是如果是你很喜欢灵兽的话,梦到就没有什么特别的意思了,有所思,有所梦。

a147258369a 发表于 2011-8-7 21:14
七月--梦到尸体,表示过去,但是要看楼主做了什么才才可以判断是什么意思。
白狗的梦
楼主的梦小狗表示 ...

咳............尸体那梦有可能是我之前看了推理片.......梦里场景蛮像的

大师能帮我看看我http://bbs.lingyi.org/thread-183557-1-1.html 这里的梦吗?我比较好奇这个

{:soso__18106824556209645902_3:}

黄泉饮路人 发表于 2011-8-8 20:26
我听人说,以前有条路是条龙。一些人盖房子,找会看的。看风水如何,那人说位置还算好,位于龙尾附近。而我 ...

呵呵 这里只解梦,如果觉得是其他的这里不讨论,我这里解不出你i想知道的事情,我只针对梦境来解梦其他生活信息是为了确定报的是什么类型的梦最为补助,我不通过生活来解梦,解还是主要通过梦境来解。路人视乎对自己的梦都有所见解了,应该用不到我帮解释了呵呵。如果你自己不确定有很想知道,可以找师傅帮你看看,师傅说的比较直观。梦到龙和搬家还有在新家梦到的龙是否有关,梦里和现实的缘由师傅都会告诉你来龙去脉的。---不好意思,帮不了你。

a147258369a 发表于 2011-8-8 21:57
呵呵 这里只解梦,如果觉得是其他的这里不讨论,我这里解不出你i想知道的事情,我只针对梦境来解梦其他生 ...

哈哈哈这不是想看看你的本事么~我看以后解梦的人都要仰靠你了。话说你是怎么刚学的?