加入灵隐岛
楼主: a147258369a

这贴..停了

莫纹 发表于 2011-8-7 18:00
http://bbs.lingyi.org/thread-183557-1-1.html

这是六月时作的,记得蛮清楚的其实,然后七月还梦到自己 ...

七月--梦到尸体,表示过去,但是要看楼主做了什么才才可以判断是什么意思。
白狗的梦
楼主的梦小狗表示小口角。
大狗表示会交上好朋友或者困难时会得到朋友的帮助。
这梦暗示楼主可能会遇上小的口角或争执,但是会得到朋友的帮助和关心或发现关心自己的人。如果是报梦就是这个解释,但也不排除是生活的反应,应为有只狗是你们楼下的狗。

vvvv0529 发表于 2011-8-7 18:42
想问一下,如果梦到别人 是梦中人思念了自己,还是自己思念了梦中人呢?
另外我奶奶去世后我梦到她两次,而 ...

这个还要看 具体怎样 梦到意中人  还是什么人 具体做了什么才知道.....
你可以吧梦境说清晰吗  没梦境 没办法帮你解到哦~~

黄泉饮路人 发表于 2011-8-7 18:58
有一次梦到一熟人,在梦中迎面走来。想和他打招呼,你…你…你了半天,也没想起他的名字。         ‘跟我走 ...

可以给我说说什么是印结吗,没听说过。
10楼的梦视乎是一个连续的,就是说可以穿成故事的梦 但是 梦里面心理活动和语言交多,应该是个内心反应的梦,反应内心保护,和所接触的东西在梦中的反应。如果真个梦在10楼醒来后身体有什么反应,就另当别论了。

将臣110 发表于 2011-8-7 13:10
性别;男  未婚   我昨晚梦见自己被一个人带着,自己也是不自觉的跟着他走。他带我看自己前世的各种死法。毫 ...

梦见的那个人 我也不认识 就是走在街上我知道前面那个人就是他。他说话也只有我知道。我梦见的前世各种死法就是死的那种很痛苦,自己感觉的到疼痛,而且自己还能以第三人称的视角看自己死的惨状。   不知道说的清楚不 ,我也表达不出来了。希望大师指点。谢谢!!!!!

a147258369a 发表于 2011-8-7 21:24
这个还要看 具体怎样 梦到意中人  还是什么人 具体做了什么才知道.....
你可以吧梦境说清晰吗  没梦境 ...

我奶奶去世的时候我在和这个男生谈恋爱,简称L.   
我奶奶去世后,第十一天左右梦到了我奶奶(此前我一直希望梦到奶奶),这是奶奶去世后第一次来看我,我盼了很久,我感觉那个人是我奶奶,样子不清楚,整体还是黑色的,后面好像还有一个人;当时好像也没有说什么。因为刚谈恋爱,所以那时候特别想知道L是不是以后托付一生的人,所以也想问问奶奶,另外一直遗憾奶奶没有看到我结婚就走了。所以当时自己的意愿很强。梦到奶奶来看我 也没有说什么,好像当时还梦到了奶奶常用的拐杖,我想可能奶奶需要,后来回家问了大人,这个拐杖果然没有给奶奶烧去。。。。梦到奶奶看我之后,我就梦到了前男友L,当时样子很清晰,他在骑自行车,回头很友好的对我笑。(我不记得我在梦中是否问了奶奶,L是不是我以后的老公,但是现实中我还是想知道的);梦到奶奶之后马上就梦到他了,很奇怪。
另外一个梦,大概在奶奶去世五十天左右,都不是整七数,所以不记得。当时我给奶奶上坟的时候有问L是不是我未来老公。。。后来回家过了十几天梦到了奶奶,好像还有爷爷,梦境有点混乱,我以前从来没梦到过爷爷,(也去世了),当时他们在家里的老房子里面,现在那里动迁了,好像还和我说了一些事情,记不清楚了 ,大概是自己觉得他们生前对他们照顾不够的,我说我要照顾,可是找不到大人(父辈),当时这种失落、遗憾、无力的感觉还是很真实的。他们在老房子里面,我也好像没有进去,估计说话了,刚见到我奶时,她还说我家的猫怎么怎么,奶奶从来没亲眼见过我家的猫,当时猫猫和我睡在一起,所以其实还确定梦到我奶了。后来很快就不是家人的梦境了,就是梦到我和同事一起吃饭,当时L坐在我斜对面,我说想吃什么菜,他去默默为我点了,还付了钱(就类似食堂吃饭的场景),他特意去付的钱,我和另一个同事还在吃饭,付钱后应该是先于我走的。(当时现实中我和L 已经分手)

我很奇怪,我两次梦到奶奶都梦到了L.我也一直想奶奶告诉我L 是不是我未来的另一半。 不过L都不是和奶奶同事出现的,只是第一个梦很接近的出现,好像奶奶快消失我就看到L,之后看奶奶应该不见了。

这个梦是想告诉我们什么,我想问奶奶第一个问题她需要什么,很好反应,就是手杖,而且确实没有烧。第二个问题就不知道想传递什么意思了,现实中我和L分手了,但是为什么还会梦到奶奶的时候梦到他,我父母都没有梦到,很不解,是奶奶告诉我这个人是要牵手一生的人还是什么的呢?谢谢

将臣110 发表于 2011-8-7 23:44
梦见的那个人 我也不认识 就是走在街上我知道前面那个人就是他。他说话也只有我知道。我梦见的前世各种死 ...

你要说的意思是不是,你跟这前面的人走,然后在他后面走这走着就出现了意外,你知道跟他走的人是你,但是死的时候,你又可以以第三人的视线看见自己的全过程,每次死了以后又会从新跟在他后面走,然后有出现意外。就是自己和第三人不断互换那种。

vvvv0529 发表于 2011-8-8 00:16
我奶奶去世后,第十一天左右梦到了我奶奶(此前我一直 ...

你的梦视乎也不是报梦,先说梦到先人,第一个梦时候是回来看你的,拐杖有肯能是希望你给她烧去的,这没什么根据可以不信。第二个梦,梦到奶奶和爷爷楼主传达的是自己的思念。没有特别的意义。如果是过了很久,在梦到,他们就不同了。在所回第一个梦,奶奶刚刚不在 然后梦到他,她在梦里和你说了什么很重要,还有拐杖,你梦到拐杖然后问你父母,才知道原来拐杖还没烧,说明你奶奶告诉你想带走,这种刚死的人的报梦不太方便解释那么详细。我只可以大概这样说信不信你自己判断。
还有就是两个梦都梦到L,骑自行车然后回头微笑...有暗示你希望他回头合好或留恋的意思。还有第二个梦,梦到在吃饭,意思都是不好的,情人吃饭爱情运衰败的象征,同事做陪,健康容易出事。大众餐厅吃饭,工作态度不高。总的说就是为爱情伤神。梦里面你奶奶没有告诉你他是不是可以托付终身的人,你奶奶只是希望你不要错过后自己后悔提醒你,希望你快点有归宿(第一个梦为主)。第一个梦寓意比较重。但是两个梦都有你因为失去亲人,心中的不舍得,希望有人照顾和拍错过L(回头微笑回让你感到温暖想回头)的意思。但是第二个梦一起吃饭,表示L的缺点也早已经暴露在你面前,接受不接受回不回得了头,我就不好判断了,梦里没有暗示。希望楼主还是自己可以看清楚,感情的事,谁都不敢给你打包票,就算是已故的家人。现在七月鬼节,如果要烧拐杖,这时候也比较好。不知道你做梦的时间是什么时候。

是啊 就是这样一直重复着,而且还能感觉到疼痛。这个梦一直困扰着我,是不是要有什么意外发生。请大师指点。谢谢!!!

是啊 就是这样一直重复着,而且还能感觉到疼痛。这个梦一直困扰着我,是不是要有什么意外发生。请大师指点。谢谢!!!

{:soso__18106824556209645902_3:}