加入灵隐岛

【我被深深傷害了】

話說,這些天閒來無聊,天天跟人鬥上幾次地主,本著地主就該被打壓的信念一直支持著樓主鬥到今天。。。
終於,在這個時刻讓樓主遇到對手了,以至於讓樓主那幼小的心靈被深深的傷害了。。。

話說,鬥了二三十次吧,讓樓主的豆豆從九千多掉到三千多再回來七千多,樓主那個欣慰呀。。。
誰知來到了小房間,偶遇“兩夫妻”,聯手作弊瞬間騙取了樓主六千豆豆,樓主那個悲憤啊。。。
樓主就覺得奇怪啊,樓主一進房間,樓主上家頓時打開明牌,力爭地主之位。。
隨後沒有幾秒鐘,地主一扎大牌蹭蹭蹭的就往桌面甩出,樓主還未看清楚,地主就只剩下最後一張牌了。。。
樓主心想,機會來了,樓主還有炸,而且對方剩下的那張牌實在是小的不行,哈哈哈。。。
正當樓主驚喜之際,樓主的下家,也就是樓主所謂的“搭檔”,瞬間打出兩個炸彈,而後放了一個3出去。。。
在樓主尚未反應過來之際,樓主就失去了六千豆豆,而後地主風似的瞬間逃離了樓主的視線。。。
幾經回合樓主終於在這兩人的合力下慘敗呀!!
這不,七夕節還沒來呢,樓主就被這些人給深深的傷害了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

銤銤dё噺郎 + 1
卤猪鼻子 + 2 ???X????????‰ è??????¤?è???‰????????¤?è?

淡定。。。。淡定呀。。。。

wenqingyu1248 发表于 2011-8-5 18:42
淡定。。。。淡定呀。。。。

表示無法淡定啊。。。
樓主花錢買豆豆居然被騙子給炸掉了。。。。

東莪' 发表于 2011-8-5 18:58
表示無法淡定啊。。。
樓主花錢買豆豆居然被騙子給炸掉了。。。。

有得就有失,有失才有得。    人有三衰六旺,,,,现在衰了被人给炸了,等下旺起来,一下子就赢回来了、、、

wenqingyu1248 发表于 2011-8-5 19:02
有得就有失,有失才有得。    人有三衰六旺,,,,现在衰了被人给炸了,等下旺起来,一下子就赢回来了、 ...

我是不爽在給兩騙子炸了。。。。

東莪' 发表于 2011-8-5 19:17
我是不爽在給兩騙子炸了。。。。

不爽就去发泄下、、、、、

这算好的,我一把丢了3W豆子,我进的是高级场。

压力山大,曾经我也是受害者

额,好多分啊,一下子就炸回包身工了

赌博赌到你家破人亡才好,这个报应

呵呵,谁让我乖,什么坏事都不做,什么坏想法都没有,鄙视你,lz