加入灵隐岛

七夕论坛小冤家投票活动 火热开幕啦~~~

七夕论坛小冤家投票活动盛大开启,今年的小冤家花落谁家呢?大家尽情发挥,把握好自己手上的票票

记得一人只有2票哦  {:soso__9199848669420505218_1:}    你将勾搭谁和谁呢?哇嘎嘎~

以下就是在主题活动中回帖楼层含7的候选小冤家们~

请大家发挥你们的想象力吧~ 尽情的配对~

好好斟酌啊各位同僚~ 我邪恶的笑  {:soso__14947230652770502953_1:}    你们的机会来了   

恋人可以这样配对~~大家看示例啊~

比如

这张小梵歌无比喜爱的。。。女尊男卑。。。。。。。。。。。

达令。。。我就爱你这脸大疲塌嘴唇厚,腹黑体胖个头矮,秃发眼小牙不齐的小样。。。那真真是一个郎情妾意。。。

再比如:

相依相伴一家亲~你的温暖是我永久的港湾~愿一辈子就这么相依相偎。。。。 {:soso__17044613858653168798_2:}

依旧比如 :

满足好这以口的,男男或者女女。。。。很有爱啊。。。用难以抗拒的温柔。。。。

一步步算计你的反应, 撤下你的防备, 诱引你交出最纯洁的心, 无人到访的唇及……

就让我来开启你所不认识的自己, 然后,你再不会错认我眼中痴狂爱你的讯息……

只有同样身为同性的我们才能品味那芳醇。。。好吧~   我不会写。。。

无限比如:

我们的占夕同学。。。我们粉可耐的小夕夕,哇嘎嘎。。。血精灵 {:soso__14297714930195670269_2:} 牛头人

“记得某年某月的某一天,小夕说,别相信那些活着的人……可惜AFK很久了…………”

哇嘎嘎,你愿意与我牵手吗?{:soso__13339591016077232076_4:}

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 33 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.69% (1)
1.69% (1)
3.39% (2)
1.69% (1)
1.69% (1)
0.00% (0)
3.39% (2)
10.17% (6)
11.86% (7)
11.86% (7)
3.39% (2)
5.08% (3)
3.39% (2)
0.00% (0)
5.08% (3)
16.95% (10)
18.64% (11)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

不搭 + 2 ?“??’”?’”?????? ???????????? ?¤§??????è
gemini??? + 2 给个小花花~
??????. + 2 卤豆腐一块
占夕 + 32 + 2 ?????????!??????????????????~~~??±~~

抢占沙发成功~~~~哈哈哈~~~

竹子给力啊~~~

抱~~~

同志们,好好努力尽情的配对吧~~~

{:soso__1068865863761169762_4:}

评分

?????? + 10 + 2 友情鸣谢啊

两天的时间,大家赶紧抓紧投票。。。还需要什么讲解或者示范的话告诉我

我来补充啊,哇嘎嘎,记得给花花,我编辑了好久。。。冒着被领导抓住的危险~

感谢小夕夕提供的图片~

评分

????¤? + 2 继续给花花~~

竹心 发表于 2011-8-5 14:01
我第二。。。。

大脸鼻塌才对- -

评分

占夕 + 2 é??????????????~~

我想睡好觉再来投票~~~~嘿嘿

{:soso__10568967140961607609_2:}

我好想投自己一票 {:soso_e144:}

看 就我一个人给自己投了 0.0  ~ {:soso_e194:}

投票呀!纠结的选择呀!

凝纯殿下 (27、37)层
纳兰追梦 (157、167)层
艾琳 (207、267)层

這三個都是一人奪得三次的啊。。。
我在考慮要選誰好。。。
三個人啊,是要三角么。。。。。。。

- -

神马啊~~~~~~~~~~