加入灵隐岛

听了前世CD后,我做了个奇怪的梦,算不算入梦?

我梦到,我和一个男的关系很亲密,貌似是夫妻关系,而且我的相貌也和现在不一样。还有一个女的,应该是我的闺蜜,带着她的丈夫来我家。然后不知道怎么的,闺蜜她丈夫有一天趁着家里只有我时来了,对我动手动脚的,我居然就没反抗,两人滚到床上去了说。我也不知房里怎么会有摄像头,被我老公发现了,就很伤心愤怒,我明显感觉得到。然后我们离婚了。后来有一些过程忘了,我被闺蜜她老公约到郊外,那里有个木桥,桥下的水很清澈,不知道他说了什么,我就想逃,被他拖到水里,又抓着头发把我扯出来,又浸到水里去,我怎么挣扎也没用,我在水里挣扎时候,好像看到闺蜜的头在她老公肩上。
      整个过程我都感受得到,特别是我老公伤心时我心里也很难受的,还有在水里的窒息感。
     我算不算入梦了?
不会吧,有这么恐怖吗?你真的听了吗?

爱上你寂寞 发表于 2011-8-5 12:37
不会吧,有这么恐怖吗?你真的听了吗?

真的听了啊,这到底算不算入梦?

额,我和你不一样,我听时不是做梦,我像是进入幻境。可以以第三者的角度去观察,还能想醒就醒,跟没睡着一样,你可以看看我的两张帖就明白了

哪里有的听前世CD啊

神奇。。。我听2次都没进去呢

风薇夜 发表于 2011-8-5 18:50
真的听了啊,这到底算不算入梦?

应该算吧

前世CD是什么东西啊!真的怎么灵异吗?

不会吧  我也想听啊  虽然我已经知道了

你这摄像头是现在东西 你的前世居然是停留在了现代? 到底是前世还是来世?