加入灵隐岛

90后脑残、、、、

脑残,这好像就是对90后的专属名称,大多数人一说到90后就会想到脑残,脑残?有很多的90确实做了些出格的事情,我也不去否认那些90因为他们确实不对,但是90也不一定就是脑残的,孝顺父母的、有,努力上进的、有,脚踏实地的,也有、、、、、、在网上我很少看到90什么好什么好的新闻或帖子之类的甚至根本没看过,只有说哪个哪个90后什么什么的,总之是负大于正,以前我朋友吧我加一群里,在那上面有些人脾气很不好骂人之类的,当时的我只是指责一下,却招来一句,你一90的吵B吗脑残还有资格说我,这是原话我记得非常清楚,这话说的好像我真的没资格似的,这就像我不是小偷却被人当小偷抓,后来一火我就退了,这事也过了较长一段时间,今天看了纳兰的一帖子,里面说了一句,都是超级脑残的90后,我也不否认我看了真的很不舒服这是实话,当然了我想纳兰也不是说全部的90了只是个别做事出格的人,在这里我只想对大家说,那些确实做错事的90你可以说他,因为他们错了,但是不要概括其他的90,因为你们一句话就有可能会无形的伤到一个人,不要因为一只蛀虫就砍掉整棵树,90后生活比较富裕轻松的一代,吃饱穿暖,能上学,能玩乐,担心的也少,比较轻松做错事也就多了,当不代表全部,80后生活上比90后差,从小做家务,未到成年就出门打工所以小时候比90后跟稳重成熟,但也有做错事情的人,好多人拿90与80的比,80好90坏,可算90不一定全是坏的80不一定全是好的,很多人都是想入为主的思想。我想大家应该知道我想说什么了,不要因为一个坏的而把全不的都当坏的、、、、、、、当一个人没犯罪却还要被冠上罪名那种感觉真的很不舒服。

算是感慨把、、、、、、

评分

艾琳 + 2 ??–????????????è?±è?±é????°??????

脑残阿脑残

晶儿 发表于 2011-8-3 22:11
脑残阿脑残

你觉的90脑残吗?

wenqingyu1248 发表于 2011-8-3 22:16
你觉的90脑残吗?

很敏感的问题...其实各个年龄段都有脑残人,说90后都脑残太不公平了

晶儿 发表于 2011-8-3 22:23
很敏感的问题...其实各个年龄段都有脑残人,说90后都脑残太不公平了

我也觉的很不公平,好像脑残就是专门套90后脑袋上的,有些人更过分,说什么90就一脑残的一代,这种感觉很不舒服、、

wenqingyu1248 发表于 2011-8-3 22:27
我也觉的很不公平,好像脑残就是专门套90后脑袋上的,有些人更过分,说什么90就一脑残的一代,这种感觉很 ...

不理他们...

晶儿 发表于 2011-8-3 22:27
不理他们...

我只讨厌那些盲目指责90的人、、、

看完楼主你的帖子后,我很感慨,咱的评论先保留,让大家先看一些图片说明吧。

第一张来源于网易新闻

第二张图片来源于百度百科

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

艾琳 发表于 2011-8-3 22:35
看完楼主你的帖子后,我很感慨,咱的评论先保留,让大家先看一些图片说明吧。

图我没找也,我只是一时感慨写下来的

wenqingyu1248 发表于 2011-8-3 22:39
图我没找也,我只是一时感慨写下来的

别想歪,看看图片你就知道了