加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

想了很久,也该说说的一些事情.就这样吧/ ~

任少奇 发表于 2011-8-3 15:35
你如果真的不被接受 那也绝对不会是因为你是孩子  绝对不是年龄的问题
距离产生美  特别是很亲或者刚认识 ...

谢谢少奇兄 ~

{:soso_e123:}  写的挺生动。

没事~我也管人喊大叔的,例如耗子大叔,月中天大叔等等。这只能说明咱年轻~~~~年轻就是好呀~~~~

不会有人是真的这么想的!不要看的太重。。不要陷的太深!没关系!不嫌弃的话!我接受你这个小孩的!

gemini戀 发表于 2011-8-3 17:05
不会有人是真的这么想的!不要看的太重。。不要陷的太深!没关系!不嫌弃的话!我接受你这个小孩的!

哒哒哒 ~

这个世界上....不管是谁...都不会被所有人接受和认同...只要你自己在意的人认同...就可以了...作为一个人..有朋友..也会有敌人...或者更多的是陌生人..很多人的想法...不一定...都要经过自己的大脑..可以忽略不计...只要自己觉得该做什么..该怎么做...恩...这个社会在意年龄..其实..年龄大了..阅历一般就会更多些...也就更成熟些...不过自然而然...暮气也就更沉....相对而言...所以俺看到有朝气的小朋友..还是觉得不错的...额..前提...不要老是卖萌就行...

虽然你没把我当姐姐,但是我觉得你这弟弟还是不错的.好了,不难过了,没什么的.开心点,我都送你花了.

晶儿 发表于 2011-8-3 17:38
虽然你没把我当姐姐,但是我觉得你这弟弟还是不错的.好了,不难过了,没什么的.开心点,我都送你花了.

哒哒哒 谢谢姐姐。

空空. 发表于 2011-8-3 17:26
这个世界上....不管是谁...都不会被所有人接受和认同...只要你自己在意的人认同...就可以了...作为一个人.. ...

卖萌是个好习惯 ~

我比你还小三个月……

我也经常叫人家哥哥 姐姐 叔叔

也有人讨厌我

可是,那又有什么关系

总是有人懂我们的 爱我们的 疼我们的

是不啦~

(p.s   能叫你一声 哥~ 么……)

(小孩与小孩总是有办法相处的~)