加入灵隐岛

想了很久,也该说说的一些事情.就这样吧/ ~

就当这是一场闹剧吧.觉得我是骗子, 我问心无愧

仅仅是因为别人给我的号,IP地址不一样,城市不一样.就断定这是假的吗?

我知道我在岛上一直是一个无聊的 黏人的小孩.

我也知道 几个姐姐也不是那么的喜欢我.

哈哈,你们知道小孩子心里面到底想的是什么吗?

我乖一点,可爱一点.大家就会接受我.

没想到 得到的是 装萌 恶心.

是,我是一个自来熟,没脸没皮的,叫岛上的朋友们 哥哥姐姐叔叔.

大家都觉得这个孩子很无聊,乱认亲戚

没人愿意想我到底这么做是为了什么.

穿越火线 我是重庆区百城联赛的周冠,金枪王.

我年龄只有15岁,用的身份证是19岁.

大家知道后,对我传来的就是不解,腾讯官方也取消我的比赛资格.

从此以后 我就发誓不会去骗人,

但是我心里面却觉得, 年龄有那么重要吗?

是,我是个小孩.

我可以每天乐滋滋的叫你们哥哥姐姐,看不到你们对我嘲讽

是,我是个小孩.

我可以被你们欺负了过后,笑笑.晚上早上有给你们说早安晚安

是,我是个小孩.

我没有必要为了那无所意义的虚荣心来骗大家,至少我就算骗了你们.我也没必要在我空间的日志相册上面,到处都有鸡尾酒的身影.

时间过得很快,来岛上也已经有半年了.

第一个个鬼故事是在这里写的,也认识了很多形形色色的人,很高兴.这个团体没有任何一个渣滓的存在,全部是好人.

只是我是个小孩,注定 我不会这里的人所接受

只是我是个自来熟,所以看到大家就喊哥哥姐姐,大家都觉得虚伪.

我就是crisslucifer. 我在群里面可以每天笑嘻嘻跟大家开开玩笑,什么事情都好像跟我没有关系

但是有几个人的话,在心里面 是有那么的重,

因为你们是我的姐姐.

既然觉得我一开就在骗你们

今天所有的事情 我也解释清楚了.

就这样吧.

你们可以想象 当一个在你们心中很有分量的人

对你说出这些事情的时候 你心里的引以为傲的信仰

会瞬间坍塌掉

对不起,大姐,三姐,四姐。

完美 。

评分

????????????è?¤ + 2 虽然我什么都不知道
?????? + 2
renshenguo + 2 赞一个!好孩子!淘气是正常的!
?????????é??è?? + 2
任少奇 + 3 其实如果你不黏人 她们还是挺喜欢你的

{:soso_e153:}我、汗
无聊

{:soso_e103:}

写了一大堆。。我没怎么看懂。、

大家认识的是你的性格。还有你的言语 。、

并不会因为你的年龄对你有偏见

当然。如果你觉得有什么地方对不起谁谁谁的

或者觉得愧疚的话。

道个歉不就好了么?

陌路过客 发表于 2011-8-3 14:44
写了一大堆。。我没怎么看懂。、

嗯,好吧。

criss.lucifer 发表于 2011-8-3 14:59
嗯,好吧。

恩。记得开心

福生无量天尊。

我早已说过,你不必如此。这里比你小的人多得是,年龄如何谁也不在乎,是你自己把它看太重。觉得别人因此针对你,根本就是你自己放不下。

与你的年龄有何关系,是你自己一直在强调它,这种心理,就像小偷总觉得别人看他是小偷,其实别人根本并无此意。

评分

?????????é??è?? + 2

你如果真的不被接受 那也绝对不会是因为你是孩子  绝对不是年龄的问题
距离产生美  特别是很亲或者刚认识不久的  不要太过无所谓的态度 那样的话就不会有太多人接受你
改一下吧

最后说一句如果你不嫌弃的话 我愿意接受你  就先从普通朋友开始

评分

criss.lucifer + 2

我表示,小孩子要学会独立才可爱~

乖,小娃娃独立的去玩泥巴去吧

这里比你小的很多