加入灵隐岛

梦到和一男生逛超市

生活中的他我很少梦到的,昨天晚上竟然梦到了。梦到和他一起逛超市,在看被子的时候遇到了同事和同学,不过只是看了,没记得有买被子,也不知道是在预示什么还是?
楼主阐释得不是很详细,如果没有错的话,你应该是梦到喜欢的人了,在超市看被子遇到朋友同学表示,希望和他一起,希望大家知道或祝福。但是逛超市意外这买东西表示心中天平的顾虑很多。楼主这个梦应该是一个渴望的梦。如果是祝你梦想成真。---个人见解(如果分析得对错都希望楼主回复,这是对我最大的帮助)

a147258369a 发表于 2011-8-4 23:05
楼主阐释得不是很详细,如果没有错的话,你应该是梦到喜欢的人了,在超市看被子遇到朋友同学表示,希望和他 ...

谢谢,您评论的真的很准确的,是很希望和他在一起的,只是顾虑确实不少,而且我们两个人虽然在一起有段时间了,但是谁都没有提到过结婚的话题的。

冰娜 发表于 2011-8-5 08:22
谢谢,您评论的真的很准确的,是很希望和他在一起的,只是顾虑确实不少,而且我们两个人虽然在一起有段时 ...

梦见盖被子,表示会嫁给一位身体强壮的研究工作者。(如果是在一起了的话,被子暗示有结婚的可能)。