加入灵隐岛

我梦见老公在游泳池里被绞断双腿,急需求解,拜托了.

我今天上午起床醒来就好难受,整个眼睛肿的要命,双眼皮都看不到了...
我梦到我和老公参加学校的什么活动,有打牌的,有游泳的...
老公和另一个人在泳池里...我在岸边...我突然看到泳池里有漩涡,还往上反血色...
后来水没有了...就看到我老公双腿被绞没了...血肉模糊的...
然后我就一直哭一直哭...哭的撕心裂肺...
再后来不知道怎么他腿又有了,我和老公就去医院找我妈妈(因为我妈妈现实生活中就是医院的护士)
到了医院我就不太记得了,学校里其他好多人也发生事故都赶到医院来了。(老公是退伍军人,我早大学毕业)
最后我和老公和妈妈一起做医院的班车下班回家了...
在班车上我好像一直在说服妈妈让他相信有鬼...后来妈妈回家,我们两个回自己家...
再发生什么我记不太清楚了。现在头还晕晕的,很不舒服。醒来眼睛也肿的睁不开了。
现在想起老公的腿我都难受的很,求大家帮忙...先谢谢了...
求大家帮忙吖...别光看不回帖啊...真的心很急...等你们回帖帮我解答...

大家不要只看不回帖啊...帮帮忙啦...~~~~(>_<)~~~~

真不够意思...都只看不回的...

楼主的梦好像没有什么特别的寓意,应该是以个现实反映的梦。
梦到回学校---表示现在工作或生活压力大。
梦里一时平静,一时起伏---说明楼主的内心乱和烦躁,很莫名。
生活中楼主有些心情浮躁,也许有些失去了方向感(就是没了目标,不知道自己要什么个感觉,很莫名的烦躁)。---个人见解(如果分析得对错都希望楼主回复,这是对我最大的帮助)