加入灵隐岛
楼主: 不想没有你

跪求高人指点:瘦人怎样长胖? 必有重谢!!

良方:
        组成:猪脊肉200克,嫩豆腐200克,鲜荷叶2张,黄酒50克,生姜20克,葱20克,胡椒粉1克,味精1克,精盐2克,鸡蛋1个,植物油100克,豆粉3克,麻油少许。
        用法:将猪脊肉洗净切成6厘米长、2厘米宽、0。5厘米厚的薄片,嫩豆腐切成同样长和1厘米厚的片。生姜、葱洗净剁成细末;鲜荷叶洗净用开水烫软,再用冷水漂凉,切成11厘米见方片。将豆腐和猪脊肉片分别用黄洒、生姜片、葱末、胡椒粉、味精、精盐腌渍。鸡蛋去黄用清入豆粉调匀,肉片用荷叶包好,入热油锅中用植物油滑一下倒出,留少许油,煎至肉片熟,起锅装盘。食时打开荷叶,淋上少许麻油。佐餐食用。
功效:益胃和气,生津润燥,丰肌润肤。适用于体瘦。

有一句咒语胖的可以瘦
瘦的可以胖

你加我QQ779810764

你用蕃茄煮鸡蛋汤吃会胖的

早上看到的,早上冲两个鸡蛋加上蕃茄汁一汤匙,要用开水冲,半生熟,空腹吃,

我1.73,才一百零五斤,比你还要少几斤呐,也是吃啥都长不胖……

那也连续试试一个月晚上11点,12点吃蛋糕,面包,油炸食品,高热量的甜食,然后不运动,最后就成胖子了。

我觉得不见得非要变成胖子吧,只要饮食营养均衡,有一个良好的体魄,也是不错的。

21楼,谢谢你哦

我身材和楼主差不多,大学还没毕业,且斋戒不食荤腥,但我的身体素质很好,多锻炼锻炼,不必刻意强求,一切随缘即可。我且问,李小龙胖吗?

我觉得喝酒 喝酒就能叫人胖 我就是例子