加入灵隐岛

恐怖!!!未成年人禁入!!!

在微博上看到的,吓了一跳
一个神秘的北非部落,为了预防治疗佝偻病、坏血病和白血病,他们从小有一个习俗“舔食母牛生理期的分泌物”来补充体内营养物质直到他们结婚之后才停止。 在青春发育期,他们睾丸发育很快,大得令人无法想像,他们的睾丸平均直径是70-80厘米,该部落男子表示对于性生活并无大碍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

é??è·?è????? + 2 砖雨。
criss.lucifer + 2 ~

小孩家不学好!没事淘塄这玩意干啥!?

renshenguo 发表于 2011-8-2 19:19
小孩家不学好!没事淘塄这玩意干啥!?

我错了。。。。一开始我没看文字只看图时,以为那是肚子,可能是因为非洲卫生不好寄生虫弄得。。。

茱诺 发表于 2011-8-2 19:26
我错了。。。。一开始我没看文字只看图时,以为那是肚子,可能是因为非洲卫生不好寄生虫弄得。。。

小心砖雨啊...........

renshenguo 发表于 2011-8-2 19:35
小心砖雨啊...........

我人生中的第一块砖还不是你拍的。。。。

像我们这种乖孩子就舍不得拍别人砖.

一会我笔记本上补鲜花.

不过这个图片,确实给力. 这么大个蛋蛋吊着不累么, 0 0

好囧的图……

criss.lucifer 发表于 2011-8-2 19:50
像我们这种乖孩子就舍不得拍别人砖.

一会我笔记本上补鲜花.

3Q~~~~~~~~~~

评分

????…°è????? + 2

茱诺 发表于 2011-8-2 19:40
我人生中的第一块砖还不是你拍的。。。。

我拍你是为了以后你不会在挨拍!

哇靠!!!!!我只能说世界之大无奇不有.......{:soso_e141:}