加入灵隐岛

能不能解下,很累的!

本人在外地,而这几天做梦都是梦到在家里发生的事情,梦见自己在家里带着我家的宠物狗去买大馍,然后我家的狗本来毛是白色的,却一点一点的往下脱落,变成粉红色卷卷的毛,很稀少。更奇怪的是家里客厅里居然有类似超市海鲜那样的池子,我捞了一个虾给我家小狗吃,小狗把虾的头吃掉后我就把虾的尾巴捡起来,那个虾尾巴居然对我说话,说什么我给忘掉了,后来又去捞螃蟹给狗狗吃,结果螃蟹被我轻轻一碰就升到半空中,我用镂空的盆去装它,它就掉我脖子上了,正等我去把它拔下来的时候我就大叫了一声醒过来了!这两天从脖子开始脑袋很重!
梦到家里出事还要看是什么事才可以判断。
梦到自己的狗---出事时证明家人才是你真正的帮手。
买东西---表示楼主要面临选择或衡量轻重的问题。
虾子和螃蟹代表的应该是问题,不是他们的本意解释,梦中楼主的家是海鲜市场。
楼主的梦很矛盾,按理说应该是为问题烦恼的梦,但是有些地方很奇怪,需要楼主吧当时的感受些出来,就是梦里出现了奇怪的事时的感受,狗毛的变化,家的变化,虾子说话,和螃蟹掉下来,你本来是要拿走的,怎么突然大叫,当时的感受很重要。----个人见解

呵呵,谢谢,在梦里看见狗毛变色和脱落的时候就感到很讶异,我家狗是短毛的,掉了也不会变成卷卷的啊,然后还会变色,但觉得很好看!家里有海鲜市场的样子我是感觉到兴奋,可以有很多海鲜吃,我比较贪嘴,但虾子说话时候我就害怕了,它像是在警告我赶紧离开,具体什么内容我给忘掉了,我拿螃蟹大叫的时候是害怕,因为它掉到我脖子上,我害怕它夹着我或者咬我!
谢谢你哦,你说的很对,我现在就是面临很多选择,应该说是抉择!然后很需要家里的帮助!真是日有所思夜有所想,但这梦太拐弯抹角了!

姗小 发表于 2011-8-3 10:03
呵呵,谢谢,在梦里看见狗毛变色和脱落的时候就感到很讶异,我家狗是短毛的,掉了也不会变成卷卷的啊,然后 ...

楼主如果可以自己想下这梦和当时的感受,梦里已经暗示了一些信息,就看楼主可不可以自己解到。我只解梦,有些事还要楼主自己感悟,报梦克解,解梦天机。---个人见解。

a147258369a 发表于 2011-8-4 11:02
楼主如果可以自己想下这梦和当时的感受,梦里已经暗示了一些信息,就看楼主可不可以自己解到。我只解梦, ...

嗯,明白,谢谢!

你已死亡,异地死亡

未知极限 发表于 2011-8-7 12:09
你已死亡,异地死亡

没看懂!

你所住的地方或你的身上水气太重如果你的体质偏于阴性体质那就没错了

黄泉饮路人 发表于 2011-8-8 21:07
你所住的地方或你的身上水气太重如果你的体质偏于阴性体质那就没错了

嗯,我是那种体质偏于阴性体质,没错的!

风水世家  生肖包回潮  明星最爱女包

咨询网址: http://mzyxb.tmall.com
        BLUEBEAUTY系列手袋创意十足,希望通过风水这一复古名词来缔造一款新型的民族风格手袋,以简约精致的造型为主,经典别具一格,超越季节以及场合的限制,注重功能性而非追随浮夸的潮流趋势,可随意搭配且极具投资价值。
蓝美人包包

立体的造型设计,使包包外形更为丰满,啡色高贵经典,白色而典雅时尚,手拎的设计更为方便、舒适,搭配简约的服饰可增加休闲感和随意感。
蓝美人包包

风水时髦升级  手拎包利落而大方
咨询网址: http://mzyxb.tmall.com