加入灵隐岛

【這首歌,送給每一個失去對方的人】

我喜歡他現場的演唱,不管過了多久,依然最動人。
感情是要有多深刻才會唱到聲淚俱下。
最後的鏡頭下他流下的淚水,是否感動了曾經。

评分

銤銤dё噺郎 + 1
???LOVEé?? + 2
??‘è???????? + 2

巨蟹的多情男人啊,你深深地打動我。

這首歌叫什麽呀?

我的qq空間還有很多自己寫的歌呢

獻醜啦---

哀悼自己的初戀---

左雪梅--

你是否記得?你是否看得見?你是否還能看我在寫這首歌?你是否……
二零零九 十二月 二十五日 《雪梅花的葬禮》……

(原曲選自《玫瑰花的葬禮 許嵩》僅此獻給高中生涯裡第一個認可我的你—左雪梅 雖然你已經可能再也看不見……)

詞:周子凡
曲:許嵩

CD播放著雪地裡那曲《獨家記憶》
緒寫你我殘存的氣息
你說你全然忘記
雪梅曾有的含義
今天這裡的雪地早已乾枯化為殘跡

誰想到 雨花台下是天雪成玉
十六年匆匆離世 你夢寰故裡
現在只剩我期盼 你回心轉意

雪梅花的葬禮 迴憶我封存在心底
哪怕千秋功名 一世葬你 我全然都放棄
未始料不及 你最後忍不住放棄 留下我痛徹心底如何去懷憶
雪梅花的葬禮 不是你完美的唯一
結局繁花落盡 不予餘地 只剩下我哭泣
記憶的縫隙 無處不是你的身影 轉眼記憶迷離 我卻還在等你
我在最後一刻翻閱你的筆記
每一頁都殘存著溫馨氣息
什麼與你比 我都願意放棄
是懷憶 是想你 是放放放放放不下你

你說那藍色雪梅純潔到無比
我說就像最清秀的你
最終你狠心離去
我清楚 太過清秀脫俗的終將凋零

雪梅花的葬禮 關於你我只字不提
笑我不能自已 放不下你 是時光迴憶
不辭而別離 我怎樣挽回你的心
事到如今 卻已全都成泡影

雪梅花的葬禮 天下無不散的宴席
可我如何狠心 錯愕哭泣 卻始終不放棄
說好不別離 你卻早早放棄
想起你說以誠相待永不會別離

這是第幾次夢中望你的背影 幾次夢中驚醒哭訴我想你
現在你我竟然生死兩別離
只有剩下我記憶

雪梅花的葬禮 迴憶我封存在心底
哪怕千秋功名 一世葬你 我全然都放棄
未始料不及 你最後忍不住放棄 留下我痛徹心底如何去懷憶
雪梅花的葬禮 不是你完美的唯一
結局繁花落盡 不予餘地 只剩下我哭泣
記憶的縫隙 無處不是你的身影 轉眼記憶迷離 我卻還在等你

小左..最後的紀念..

蛾 你刺激我是吧 今晚爬你家窗户去

吾LOVE零 发表于 2011-8-2 13:27
蛾 你刺激我是吧 今晚爬你家窗户去

0.0 沒有啊,我就是覺得他現場很好。。。感動。。。

東莪' 发表于 2011-8-2 13:35
0.0 沒有啊,我就是覺得他現場很好。。。感動。。。

我先午睡去了  困死了

评分

??±è??' + 2 剛醒,安。