加入灵隐岛

觉得灵异的事,跪求帮助~~

很多年以前,有一个人去世,这个人以前我也不认识。但当我知道这个人去世后,看到这个人生前的照片的时候有很熟悉的感觉(请相信我,真的有这种感觉),但由于那个还很小没在意。
最近5月份,离这个人已经去世好多年了,我竟然梦见他,在一个庭院,有红柱子的院子门前面,对我很温柔的笑了一下,叫我等他(这个逝者是个男的),然后就飞身不见了。后来我将近好几个星期都可以梦见他,或者做有关他的梦。不久以后,又梦见他说他上辈子是来报恩的,我这辈子是来还债的。
希望高手帮我解一下~~~

梦到与死人交谈回扬名。
但楼主的梦似乎是拖梦,如果是托梦的话,在那你梦到他的那段时间,应该给了你很多暗示。像楼主所的他说等你,在梦里你没有回答很关键。还有报恩还债,表示你马上就要承担责任。但是他回留下来帮助你。但不是好事,应为会耽误他转世,他这样说也有等你还完债后与他一同的意思。----按你说的只能解释这些,都是个人观点。

2楼说的的确是,在那段时间里还做过一个梦。这个逝者在我后面说话,有人问我知道这是谁的声音么,我是他的啊,化成灰也认得。然后我说,我以后还会遇到他么,然后就有人回答我你们在天上肯定要遇见的。这到底是什么意思啊~~

有蒲有莲 发表于 2011-8-1 17:08
2楼说的的确是,在那段时间里还做过一个梦。这个逝者在我后面说话,有人问我知道这是谁的声音么,我是他的啊 ...

楼主说的有点乱  你是想说还有第三个声音吗,第三个声音问认识逝者的声音吗,你说是他的声音,化成灰也认得,然后你在问第三个声音,还会遇到逝者吗,第三个声音说你们会在天上遇到吧。
     如果是这样,只可以说明逝者等你的心意,转世希望与你同期。其他的不好说---个人观点。

a147258369a 发表于 2011-8-1 17:52
楼主说的有点乱  你是想说还有第三个声音吗,第三个声音问认识逝者的声音吗,你说是他的声音,化成灰也认 ...

就是你说的这样的。这种事我觉得好怪啊,我梦到他将近两个月。。。

有蒲有莲 发表于 2011-8-1 18:30
就是你说的这样的。这种事我觉得好怪啊,我梦到他将近两个月。。。

如果现在还在做这个梦的话,说明报梦了在等你的回应。
  置于要怎么做,你先要理清楚和它个关系,还有他抱什么恩报完了没,你还债还什么债谁的债。把事都先理顺了,给它你的回应。---个人观点。

a147258369a 发表于 2011-8-1 19:10
如果现在还在做这个梦的话,说明报梦了在等你的回应。
  置于要怎么做,你先要理清楚和它个关系,还有他 ...

可是我不认得他。。。我只是在他的葬礼上见过遗相。。。他报恩应该报完了吧,要不然他怎么死了啊。

这个超出解梦的范围了,在下去就是阴阳事了---我只帮解梦,如果你需要,我可以帮你吧你记住的梦解完。但是阴阳事不能说,特别是这个节气。

梦的话就记得这么多了,不过他叫我等他,我有一直在那个院子前面等的,不过后面就醒了

我可以帮你占卜(塔罗牌),但是不帮你看事 问事,如果你要知道详细去找阴阳师通灵就可以知道了。----很多地方当地都有的,就是盖头师傅类的,每个地方叫法不同,真的师傅你去时你不说她也知道你要问什么的,但是去哪里不是很好的,应为这类师傅问阴事强....去了通常都需要你穿去的衣服穿在身上或者放在床边三天,为什么不好说。除非现身困扰楼主了,不然不建议去找这类师傅。----如果觉得说得过了,就当笑话吧。